Viele Familien mit Kindern, einige ältere Paare, die kinderfreundlich waren. Viele Deutsche, Engländer, ein paar andere (Niederländer, Italiener,...), wohl viele Osteuropärer. Abends in der Bar dominierten die Osteuropärer-Gruppen, die das Allinklusive Angebot im Trinken genutzt haben. War aber gut möglich, sich aus dem Weg zu gehen, da auch tagsüber die Nähe zum Bier-Nachschub gesucht wurde. (Wir waren im Halbpensionsbereich beim Essen und am Meer/Pool weiter vom Allinklusivbereich entfernt). Liebevoll angelegte Anlage, schöne Integration von alten Bauten, betonierter Weg wird optisch zum Steinweg. Halbpension und Allinklusiv, uns hat Halbpension gut gereicht (mittags Brot und Obst/Gemüse Vesper), Preise des Supermarktes im Club und in der direkten Umgebung sind okay. Getränke zum Abendessen Mineralwasser 0,5l 1,60€. Fische-Füttern: Gibt für 1€ in der Nähe vom Tauchcenter die Möglichkeit, Fische zu füttern, unsere 3-Jährige war begeistert (mit dem 1€ unterstützt man den Tierschutzverein o.ä.). Bei zwei Wochen sind Ausflüge sicher wichtig, weil es sonst zu wenig Abwechslungen gibt.
Superior-Appartment (ohne Meerblick): Schlafzimmer mit bequemen Matrazen, Plastikschutz unter dem Laken (wegen der 3-jährigen oder Standard?), großer Schrank, kleiner Balkon. Sind als zwei Schwestern und 3-Jährigem Kind verreist. Im Wohnzimmer Schlafmöglichkeit somit für eine Erwachsene in der "Schublade" unter dem Sofa, diese Matraze war nicht von guter Qualität aber für mich okay. Tisch mit 4 Stühlen, Kochnische mit Wasserkocher, 2 Platten, Kühlschrank usw, hiervon Tür zur Terasse mit Liegen und Tür zum kleinen Bad. Dusche hatte eher wenig Wasserdruck, Wassertemperatur immer okay. Klimaanlage in beiden Zimmern, okay. Zustand des Zimmers völlig in Ordnung, eher neu renoviert. Sofa etwas oll. Sauberkeit hätte besser sein können, nicht nur unter den Betten...
Buffet in Ordnung, jeder findet was (auch ich als Vegetariererin, auch Engländer, auch Kinder, auch landestypisches, "Diatecke" mit Naturjoghurt, Volkornbrot, Magermilch, Diabetikermarmelade...), manches sehr lecker, einiges nicht so. Vieles lauwarm. Viele Kinderstühle. Waren einmal im Restaurant "Paella", waren hier von den teuren Speisen eher enttäuscht. Kaffee zum Frühstück am Automaten aus verschiedenen Pulvern und somit Kalorienbomben, nach dem Frühstück in der Bar mit Kosten und komischem Wasser-Gescmack, auch nicht so toll. Unsere Lösung war Espresso-Pulver aus dem Automat und frische Milch in der Mikrowelle im Frühstücksbereich erhitzen.
Zimmer war uns bei Bezug zu wenig gereinigt (stand es ein paar Wochen leer?), Boden sandig, Ablagen staubig, Liegestühle auf der Terasse mit Spinnweben, Rasierer vom Vorgast in der Dusche. Nach der ersten Reinigung etwas besser, aber naja. Reinigung war freundlich, Boden wischen war eher eine Umverteilung des Sandes usw. Handtücher waren wohl manchmal knapp, für uns unklar, wann die Reinigung kommt und wann nicht, teilweise gerade zur Mittagschlafzeit der Kleinen :-( Restaurantservice freundlich.
Nah zum Strand und (kleinem) Ortskern (also Restaurants, Kneipen, Shopping, Supermarkt, nichts "ursprüngliches"). Tolles, wildes Meer zum Anschauen auf der einen Seite, flaches Meer ohne Wellen auf der anderen--> super für keline Kinder. Bei Flut super zum reingehen und schwimmen, bei Ebbe Badeschuhe wegen den Steinen nötig. Kurzer Transfer, Flüggeräusche störten uns überhaupt nicht. Viele schöne Angebote für kleine Kinder (Spielplatz direkt im/beim Restaurant, so dass die kleine spielen und wir fertigessen konnten, viele andere Spielplatze erreichbar, Miniclub mit Schminken der Kinder o.ä.).
Miniclub ab 4 Jahren, für jüngere Kinder in Begleitung der Eltern. Minidisko abends um 20 Uhr. Eine der Betreuerinnen sehr geübt im Umgang mit Kindern, eine etwas weniger. Pool völlig okay, wir waren an dem im "3000"-Bereich weiter weg von der Allinklusive-Bar, da wäre es uns zu voll, laut und "trinkig" gewesen. Liegen am Strand teuer, 9€ für zwei mit Schirm, egal ob man erst am Nachmittag um 15 Uhr kommt oder morgens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|