Die Unterkunft ist gut. Es ist immer sauber in den Zimmern. Es ist eigentlich alles da was man benötigt, wie zum Beispiel die Utensielien im Bad. Der integrierte Supermarkt ist auch sehr von Vorteil, wenn man für einen romantischen Abend Kerzenschein benötigt.
Auch wenn für jeden etwas dabei ist, finden wir, dass das Essen sehr zaghaft gewürzt. Die Geräuschkulisse ist zu stark. Aber es ist sehr schön auf der Terrasse zu sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Irmi |
Sehr geehrte Frau Irmi, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló Castillo Beach Resort geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit dem gewöhnlichen Feedback übereinstimmt, das wir sowohl im Hotel als auch Online erhalten, bitten wir Sie ganz herzlich, bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns gerne das Leitungsteam über eventuelle Mängel im Service zu unterrichten. Wir werden alles tun, damit Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen grüßen, Alirio Pérez Generaldirektor.