Sehr grosses und weitläufiges Resort am Hafen und Strand. Nebenan befindet zwei Schwesterhotels, das Barcelo Fuerteventura Mar, welches Spa/Fitness/Thalassozentrum man besuchen kann für einen Aufpreis
Ich liebe die Bungalows mit grosser Sonnenterrasse, sie sind für mich wie eine Wohnung. Jedoch war ich vor der Renovierung dort - ich weiss nicht wie sie momentan sind.
Die Gastronomie hat mich nicht überzeugt, weder Frühstück noch das Abendessen. Teils Küche im Apartment benutzt - Selbstversorger oder ausser Haus gegessen.
Alles gut.
Relativ gut gelegen im Vergleich zu anderen Resorts, die entweder weiter weg vom Zentrum oder vom Strand gelegen sind.
Yoga habe ich beispielsweise in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Leander Martin |
Sehr geehrter Leander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie von der Erfahrung in unserem Restaurant enttäuscht waren. Wir bei Barceló wissen, dass die Mahlzeiten einen wichtigen Aspekt der gesamten Urlaubserfahrung darstellen und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Eindrücke bezüglich unseres Services sehr ernst nehmen. Wir freuen uns jedoch zu lesen, dass Sie den strandnahen Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Schön, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort