Oliver (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Herbstferien

Gut

Es ist eine grosse Bungalow Anlage, die sehr schön angelegt ist. Die vielen Gäste verteilen sich sehr gut an den verschiedenen Pools, Restaurants und dem Strand.

• Gut
  • Schöne Bungalow mit 2 Zimmer, Küche und Bad und zu jedem gehört eine Terrasse.

• Ein Riesen Buffet, da gibt es für jeden etwas. Es hat auch an verschiedenen Orten Um- und in der Anlage Bars und Restaurants. Wir hatten einige gute Cocktails in der Bar beim Leuchtturm.

• Gut
  • Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal

• Gut
  • Die Hotel Anlage ist direkt am Meer mit eigenem Strand, der leider umgebaut wurde während unseren Ferien und wir konnten nur 25% nutzen. Hinter dem Hotel hat es viele Shops. Lebensmittel, Kleider und Souvenirs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló Castillo Beach Resort Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Carlota González de Castejón Assistant Manager