- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Familie waren wir eine Woche in diesem Hotel. Es war ein gelungener Aufenthalt, obwohl das Wetter nicht ganz so mitspielte. Es war extrem windig und die Sonne kam meist nur am Nachmittag hervor. Angenehme Spaziergänge kann man an der Strandpromenade unternehmen. Kleine Einkäufe im Ort tätigen. Samstags ist ein netter Markt. In der Boutique Christina hab ich schön eingekauft. Das Hotel ist empfehlenswert. Die Gartenanlage ist gut gestaltet und alle Pflanzen sind benannt und an einer Liste aufgeführt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Obst gab es immer. Die Damen an der Bar waren super nett. Animation war ideenreich und nicht nervend. Minidisco war ganz anders als wir sie sonst kennen super. Wir hatten ein nicht ganz so mobiles Familienmitglied mit, die Rezeption hat die Ausleihe eines Rollators organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Antje |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns ein paar sehr schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob über den guten Zustand des Hauses und die freundliche Atmosphäre und Service geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Alirio Pérez Hoteldirektor