Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katja (26-30)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne, weitläufige Anlage aber mangelnde Hygiene

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Freunden, soweit eigentlich OK. Wir sind laut Plan 08: 30 Uhr im Hotel angekommen, Kofferträger kennt man hier nicht. Unsere Zimmer waren noch nicht gereinigt, das dauerte noch 1 1/2 Stunde. So durften wir frühstücken gehen. Die Toilette war dann bei Bezug von uns noch mit Kotrestern vom Vorgänger behaftet. Wir waren 10 Tag hier, davon wurde an 5 Tagen geputzt. Jeden Tag gab es eine Kakerlake, unsere benutzten Gläser und Tassen mussten wir selbst spülen. Damit wir spülen konnten, mußten wir ein Spültuch & Spülmittel kaufen, denn da war nix im Zimmer... Nun zum Positiven: Es gab eine süße Katzenfütterstation, die konnten die Gäste frei bedienen (war alles da)damit die Katzen nicht im Restaurant gefüttert werden. 1 Spielplatz war ganz in Poolnähe, war auch wirklich OK. Die Pools waren alle immer sauber, die Liegen auch. Im Restaurant war alles irgendwie steril, alt und renovierungsbedürftig. Das Essen war echt lecker, ausreichend und vielfälltig. In der Umgebung gab es viele schöne Läden, die leicht zu erlaufen waren. Auto haben wir gemietet, pro Tag 25 €, alles war problemlos zu erfahren und ging wirklich gut. Die Landschaft auf der Insel ist allerdings wenig sehenswert. Die weitreichend karge Landschaft bietet kaum ein Stück Grün fürs Auge. Ach ja der Strand, wir waren an 2 Sandstränden mit dem Auto gefahren, da war es wirklich schön zu baden. Der Strand am Hotel war künstlich angelegt & voller Steine, das war weniger toll. Auch kostet eine Lige pro Tag 3 €, wenn man wie wir zu Dritt ist & ohne einen Schirm geht das nicht, kostet alles zusammen 12 €! Das geht dann echt in die Kohle und die Liegen haben sich bestimmt schon mehr als 100 mal bezahlt gemacht!!!! So kann man aber ihier auf der Insel sehr gut und preiswert Parfum einkaufen. Zum Flughafen fährt man ca 15 min, die Flugzeuge, die zig mal am Tag übers Hotel fliegen, sind zwar im Landeanflug aber nicht wirklich so laut, daß es stört. Einige Bungalows in Poolnähe waren in der Komplettrenovierung, es fehlte überall an Abfalleimern und es gab viele Kinder die tobten in dem Saal (meine Tochter ist 6 Jahre alt, selbst sie war genervt). Das ist ja aber letzendlich den Eltern zuzuschreiben. Also im Großen und Ganzen war es trotzdem ein schöner Urlaub. Also heute ging es etwas durcheinander, habe aber wenig Zeit & das erwähnt, was mir wichtig & interessant wäre. Hoffe es ist hilfreich! Grüße

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Katja