Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerd (36-40)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub nach Zimmerwechsel

Der Barcelo Club ist eine sehr schöne und grosse Bungalowanlage. Die Bungalows sind 2-stöckig, unten mit Terasse, oben Balkon. Die Anlage besteht aus einem älteren und einem neuen Teil. Wir hatten einen Bungalow im älteren Teil und waren damit nicht zufrieden. Obwohl ich als Wunsch bei der Buchung "obere Etage und Balkon mit Meerblick" angab, hatten wir weder das eine noch das andere. Zudem sind die Bungalows im älteren Teil der Anlage doch schon recht abgewohnt. Auch verströmte unser Bungalow einen muffigen Geruch. Wir haben noch am Anreisetag mit einer netten Dame an der Rezeption gesprochen, die uns sofort einen Bungalowwechsel anbot. Der fand dann auch nach 2 Tagen statt. Wir bekamen einen Bungalow im neueren Teil der Anlage, 2. Etage, riesiger Balkon und herrlicher Blick auf den Strand. Der Balkon war von Nachbarn nicht einsehbar, sodass auch FKK-Sonnenbaden möglich war. Also, wenn möglich ein Balkon im neueren Teil und in der 2. Etage buchen. Ganz toller Tipp: unbedingt eine Tour mit dem Mietwagen (wenn möglich einen Jeep) in den Süden der Insel unternehmen. Man fährt in Richtung Süden bis Morro Jable und ab dort dann eine Schotterpiste ca. 30 km nach Cofete. Eine Einöde, aber ein toller, 15 km langer Traumstrand, menschenleer! Nebenbei lohnt auch ein Blick auf die "legendenumwobene" Villa Winter. Die Handyerreichbarkeit ist auf der ganzen Insel recht gut, Kosten sind normal.

• Gut
  • Die Bungalows im neueren Teil sind absolut zu empfehlen, im älteren Teil möchte ich keinen Urlaub machen. Und wenns geht im Obergeschoss, der Balkon und die Aussicht sind sehr schön. Die Bungalows sind ausreichend gross, nett eingerichtet. Es gibt eine Kitchenette mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Sehr schöne Korbmöbel im Wohnraum, TV. Alles recht sauber und in gutem Zustand.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Speisenangebot sehr zufrieden. Die Buffets waren sehr reichhaltig. Allerdings morgens auch sehr auf Engländer zugeschnitten ;-) Richtig voll war es im Restaurant nie, man kann in Ruhe am Buffet aussuchen und auch in Ruhe essen. Allerdings hat in der Woche, in der wir dort waren, ein holländisches Paar genervt, die ihren Kindern scheinbar alles erlauben.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es sind viele Nationen vertreten, an der Rezeption auch Deutsche, im Restaurant eine sehr nette Frau aus Holland usw. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und hilsbereit. Die Zimmer werden regelmässig gereinigt, allerdings zum Teil recht oberflächlich. Trotzdem ist es im grossen und ganzen recht sauber.

• Gut
  • Die Anlage selber ist sehr schön, herrliche Badebucht mit ausreichend Liegen. Wunderschöne Gartenanlage und eine schöne Promenade, die auch zum Inlineskaten geeignet ist. Die Gartenanlage wird sehr gut gepflegt, viel grün und gepflegter Rasen. Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten Transferzeit, die Anlage liegt in der Einflugschneise. Stört aber absolut nicht, ich fand es sogar recht interessant, den Flugzeugen beim Landeanflug zuzuschauen. Der Ort Caleta del Fuste ist nicht sonderlich gross, hat aber einige nette Einkaufsmöglichkeiten und etliche Restaurants und Bars. Allerdings sind die Restaurants und Bars eher auf Engländer ausgerichtet. Die Urlauber setzen sich zusammen aus ca. 70 % Engländer, der Rest Deutsche, Holländer und andere. Die Anlage ist bei Familien mit Kindern sehr beliebt, aber es ist nicht sehr laut.

• Gut

Es gibt etliche Angebote, die wir allerdings nicht genutzt haben, daher kein Kommentar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise