- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage gehört zum Barcello Beach Resort auch 4 Sterne. Wir waren hier als Familie unterwegs und haben ein Bungalow direkt am Meer gebucht. Man hat einen kleinen Bungalow mit Terrasse für sich. Keine Nächtlichen Störungen durch herumpolternde Gäste o.ä. Wir fanden es sehr gut und kommen gerne wieder. Der Strand ist nach 100 m durch die Anlage erreicht, sehr Kinderfreundlich ( flach abfallend), aber Achtung bei Ebbe legt das zurücklaufende Wasser Steine frei die etwas störend sind. Bei Flut ist das kein Problem... Sauberkeit: die Spanier haben meiner Meinung nach eine andere Definition von SAUBER als wir aber ich würde die Bungalows nicht als dreckig bezeichnen. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Wir hatten nach 2 Tagen einen Defekt an unser Klima. Ich habe das bei der Rezeption reklamiert und als ich wieder am Bungalow war, waren die Techniker schon vor Ort ... TOP! Überhaupt zeigten sich die Angestellten bei Fragen immer hilfsbereit. Die Anlage ist sonst sehr gepflegt. Ein Nachteil... die Poolanlage ist um 08:00 Uhr schon ausgebucht "Handtuchleger" für uns kein Problem, wir waren immer am Strand Von mir gibt es eine Empfehlung besonders für Familien mit Kinder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut