Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Schöne und saubere Anlage mit freundlichem Personal. Es gab immer ein abwechslunsreiches Buffete mitb sehr viel Außwahl. Leider sind die Getränke beim Abendessen in der Halbpesion nicht mit im Preis enthalten!

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Stephan

Sehr geehrte, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Castillo Beach Resort; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Marta Diez Guest Experience Manager