Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir kommen auch gerade aus Fuerteventura! Wir waren das dritte mal dort und wir finden dass Fuerte einfach eine Trauminsel ist! Aber so ein Hotel haben wir noch nie erlebt! Wir hatten einen Bungalow, der zwar nicht gestunken hat, der aber so verdreckt war, dass ich erst einmal mit Desinfektionsmittel alles sauber gemacht habe. Die Ameisen, die sich dort eingenistet hatten, haben wir mit Insektenschutz schnell wegbekommen. Die Kakerlaken kamen aus dem Abfluß, den wir dann mit Becher abgedeckt haben. Die Betten für die Kinder waren nicht bezogen! Gut, hab ich selbst gemacht! Sauberkeit! Ein Witz! Unser Bungalow hat auch 14Tage kein Wasser gesehen!(Trotz Trinkgeld) Betten wurden nur einmal frisch gemacht! Als AI Gast, war man zweite Wahl! Da wir eigentlich nie zum Mittagessen gehen, dafür aber gerne Nachmittags einen kleinen "Snack" zu uns nehmen, waren wir geschockt! Es gab nix! Beim Nachfragen, wo es denn hier Snacks gibt, Schulterzucken! (deutsch hat sowieso keiner verstanden)Nach dem dritten Tag gab es dann Sandwichs. 14Tage lang Sandwichs.Immer wieder die gleichen. Kein Kuchen und keine Kekse! Wir haben 2 Tage über der Toilettenschüssel verbracht. Die ganze Familie! Wahrscheinlich war es das Lunchpaket, mit Sandwich! Frühstück und Abendessen war i.O. Als AI Gast musste man länger auf die Getränke warten. Zuerst wurden die HP Gäste bedient. Ständig mußte man die Zimmernummer sagen und bei manchen Bedienungen hat man sogar nur pro Bestellung ein Getränk bekommen! Der Strand ist ein Witz. Nicht gerade sauber, und kein Wasser! Für unsere Kinder (13 u. 10 Jahre) sehr langweilig. Man konnte nicht schwimmen, nicht tauchen, noch nicht mal im Sand buddeln! Fuerteventura ist so schön! Aber diesen Teil, dieses Hotel....nie wieder!! Mein Fazit ist, nie wieder dieses Hotel und diese Bucht. Werde auch den Veranstalter informieren, denn das, was dieses Hotel gekostet hat, ist es absolut nicht wert!!!! Schon gar nicht als AI Gast!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Christina