Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ingolf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Sind super zufrieden!

Große, sehr gepflegte Anlage, mit mehreren Pool`s und ein-oder zweigeschossigen Bungalows. Internationales Publikum, von jedem etwas.... Wir hatten all inclusive, sind sehr, sehr gut damit gefahren. Waren in den Herbstferien dort. Alle sagten, das wäre die beste Reisezeit...und das ist auch so : Temperaturen in der Sonne immer über 30 Grad und Wasser 23-25 Grad.Sonne bis fast 20 Uhr. Haben uns für 3 Tage über die Neckermann Reiseleitung einen Clio für 99 Euro geliehen, was billiger ist, als wenn man auf eigene Faust bucht, vor allem sind da alle Kilometer frei und man hat eine Vollkasko ohne Selbstbeteiligung ( die Firma heißt Lang). Sprit auf Fuerte : 0,74 Euro / Liter !!! Sehenswert ist der Süden der Insel, sind nach Moro Jable gefahren ( ca. 50 Minuten), Karibik pur.... den nächsten Tag sind wir in den Norden gefahren, zu den Dünen nach Corralejo...dort kann man nach Lanzarote rübergucken und die Insel El Lobo sehen. Am dritten Tag waren wir im Baku-Wasserpark in Corralejo. (4 Euro Eintritt mit Tierpark für 2 Erwachsene und 2 Kinder. War ganz gut, kann man machen, muß man aber nicht. Alles in allem ein Klasse-Urlaub, wir kommen nächsten Herbst wieder !!!!!!!!

• Hatten ein großes Appartement mit Klimanlage und Flachbildfernseher. Bad war neu und die Dusche hatte eine Glasabtrennung....keinen Vorhang, der einen am Hintern klebt, wenn man das Wasser anstellt...:-) Herd mit Ceranfeld, Kühlschrank und Mikrowelle in der Küche.Im Wohnzimmer 2 Ausklappbetten. Safe im Schlafzimmerschrank vorhanden, gegen Gebühr (3 €uro/Tag). Sehr ruhig, haben von den Nachbarn nichts gehört...

• Im Restaurant kann man zum Frühstück, Mittag, und zu Abend essen. An der Poolbar gibt`s Snacks und Eis für die Kid`s. Es gibt noch eine Pizzeria, dort muß man aber bezahlen, bekommt aber 30% Rabatt auf alles. Zum Essen kann ich nur eins sagen : 1 A !!! Immer frischen Fisch, reichlich Fleisch, Gemüse und jede Menge Beilagen, habe 3 Kilo zugenommen...das sagt schon alles. Einmal in der Woche gab`s einen Themen Abend. In der ersten war es das spanische Buffet...wo es u.a. eine Riesen-Stierkeule gab und in der zweiten Woche war es ein chinesisches Buffet mit gegrillten Enten, usw.... Frisches Obst und eine Menge verschiedener Puddings und Cremes und immer 3 verschieden Sorten Eis gab es am Nachtischbuffet. Ach ja, der Kaffee war auch Extraklasse, es gab dort einen Kaffeeautomaten mit Schümlikaffee und natürlich anderen Sorten. Atmosphäre im Restaurant natürlich etwas laut und hektisch, aber kein Wunder... wieviel hundert Leute da zum Essen kommen.

• Hatten ein sogenanntes Spar-Appartement, d.h. es wurde nicht jeden Tag gereinigt, störte uns aber überhaupt nicht. Hatten trotzdem immer saubere Betten und Handtücher. Personal war zu uns sehr freundlich, an der Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Münzwäscherei ist auch in der Anlage und deutschsprachige Ärzte sind dort scheinbar jede Menge. Haben zwar keinen benötigt, aber haben viele Schilder gelesen, mit deutschen Ärzten.

• Zum Strand ca. 150 Meter. Ist zwar nicht der allerschönste der Insel (Ebbe und Flut und Steine im Wasser, deshalb sind Badeschuhe nötig ), aber Wasser schön klar und warm. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten. Ab und zu sieht man mal nen`Flieger landen, aber hat mich echt nicht gestört. Neben der Anlage der schöne kleine Hafen mit Ocenarium. Hier kann man Fische gucken, auf ein altes Schiff steigen und wenn man möchte, mit Seehunden im Wasser schwimmen, für 25 €uro für ca. 20 Minuten. Haben wir aber nicht gemacht. Sämtliche Wassersportarten dort vorhanden : Tauchen, Tretboote, Jet-Ski, Schnorchelexkursionen, Glasbodenboote und Surfschule. Wenn man die Promenade entlanggeht, kommt man zu einem schönen Einkaufszentrum nach Caleta del Fuste. Dort kann man günstig (zollfrei) einkaufen.

Wie gesagt, sämtliche Wassersportarten vorhanden, bzw. in der Nähe. Animation : Ganz große Klasse ! Riesen Lob an Tom und seine Mannschaft ! Kinder waren ab halb elf morgens beschäftigt und abends gab´s immer eine Vorführung, oder Tanz. Am Strand sind die Liegen und Schirme kostenpflichtig ( 9 Euro für 2 Liegen und einen Schirm....kostet aber auf der ganzen Insel das gleiche ). Liegen an den Pools reichlich vorhanden und sauber. Die Pools haben Salzwasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise