Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Schöne Lage an einer sandigen Bucht, sehr ausgedehnte Anlage. 2 Restaurants, kein qualitativer Unterschied aber im einen ist es schwer einen Tisch reserviert zu bekommen. Anlage leicht abgewohnt aber OK.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Bezüglich der Reservierung eines Tisches in einem unserer Restaurants bedauern wir, dass Sie Schwierigkeiten hatten, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden dies intern besprechen, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt mit der Anlage zufrieden waren, obwohl sie leicht abgewohnt erschien. Gerne lesen wir auch, dass Sie unsere Lage an der sandigen Bucht und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Anlage kürzlich renoviert wurde und den traditionellen kanarischen Stil beibehält. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort