Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, schön und sehr gut fussläufig zu erreichen. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich und nett. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam und rein. Es richtet sich gern und gut gelaunt nach den Wünschen der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Frau Susi, zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für Ihr wunderbares Feedback bedanken. Für Barcelö ist das wichtigste, unsere Gäste vollkommen zufrieden zu stellen und Ihnen den best möglichen service zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Vielfältigkeit unserer Anlage sehr zufrieden waren. Wir sind stets bemüht ein harmonisches Ambiente durch die Einrichtung des Hotels, der Zimmer und auch durch die farbenfrohe Gartenanlage zu gestalten, um somit dem Gast ein einzigartiges Wohlgefühl zu vermitteln. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub auf Fuerteventura in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen noch einmal danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel entschieden haben und würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alirio Pérez Generaldirektor