Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peggy (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub, jederzeit wieder

Barcello el Castillo ist eine sehr schöne Ferienanlage besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die Bungalows sind mit einem Wohnzimmer mit Küchenecke(innclusive Geschirr), Bad und einem Schlafzimmer ausgestattet.Natürlich gibt es eine große Terasse mit Sonnenliegen und Tisch und Stühle.Die Sauberkeit war in Ordnung,Handtücher waren immer frisch.Denkt an Strandhandtücher da es die im 3 Sterne Hotel nicht gibt.Die Gäste kommen zum größten Teil aus England und Deutschland.Die Ferienanlage liegt direckt an einem wunderschönen Sandstrand .Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen.Wir hatten AL gebucht und waren voll zufrieden. Wir waren im OASISPARK den ich ungedingt empfehlen kann.Katamarantour ist auch sehr schön anschließend gibts ne supersüße Seelöwenshow. Wir hatten ein super Wetter.Würde immer wieder im Okt. hinfliegen.

• Gut
  • Die Bungalows sind ausreichend groß,sauber ,Bad mit Wanne.Es gibt keine Klimaanlage.Safe befindet sich im Zimmer.Handtücher werden nach Bedarf täglich gewechselt.Zimmerservice gibts allerdings nur 5 Tage die Woche was uns überhaupt nicht gestört hat.Pool,Stand und Restaurants sin in unmittelbarer Nähe,was aber überhaupt nicht zu Lärm führt.Die Anlage ist sehr ruhig.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage.Da wir AL gebucht hatten waren wir natürlich nur in dem einen Restaurant (EL MENU)wo wir AL in Anspruch nehmen konnten.In den anderen Restaurants bekommt man als AL Gast Rabatt.In der Snackbar gibts für den kleine Hunger für AL Gäste Sandwitches und Getränke.Das Essen ist sehr dem größtenteils englischen Puplikum angepasst.Es gibt aber jeden Tag viel Auswahl und abwechslungsreiche Gerichte.Für Kinder gibts Pommes Pizza Nudeln usw.Kellner sind leider etwas langsam beim abräumen .

• Die Freundklichkeit ist im allgemeinen super.Das Personal spricht perfekt englisch und zum verständigen ausreichend deutsch.In Unserem Bunggalow waren 2 Dinge defekt , die unmittelbar nach Beschwerde repariert wurden.Es gibt medizinische Betreung,Waschmöglichkeit für Wäsche,Internetzugang und eine super tolle Kinderbetreuung.Unsere Tochter sagt jeden Tag sie will wieder zurück nach Fuerteventura.

• Nur 10 Busminuten vom Fughafen entfernt.Fluglärm ist nicht schlimm.Einkaufsmöglichkeiten zu genüge.Selbst in der Anlage gibt es Geschäfte.Hafen mit Ausflugsmöglichkeiten(Katamaran,Glasbodenboot),super Seelöwenshow,Surfschule,Bootsverleih und Gastronomie sie unmittelbar bei der Anlage.Wellnessanlage ist auch zu Fuß zu erreichen.Minigolf gibts auch.

Der Sandstrand ist super allerdings ist der öffentlich so das ein Sonnenschirm pro Tag 9 € kostet,daher waren wir nur am Pool.Es gibt eine super Miniclub wo man die Kids von 10 Uhr -13 Uhr und von 15Uhr -17 Uhr abgeben kann.Dies erfogt ordnungsgemäß mit Liste so das keiner verloren geht.das Pogramm wechselt täglich.Die Animatöre sprechen perfekt englisch und ausreichend gut deutsch.Für Spaß am Pool ist durch das Animationsteam immer gesorgt.Und abends gibts erst die Minidisco dann Minigames und anschließend ein super täglich wechselndes Showpogramm.Es gibt eine Spielplatz mehrere Pools,ausreichen Sonnenliegen,Poolbar,Poolduschen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise