El Castillo ist eine große übersichtlichtiche Anlage! Die Unterkünfte sind Mittelgroße Bungalos die sehr sauber sind die Bungalos sind zwei stöckick und ca 23 bis 28 jahre alt. Uns ist in dieser Anlage nie Langweilig Geworden weil es dort viele Animationsprogramme für groß und klein gibt. Die Preise sind angenem auch in den Bars die in der Umgebung zu finden sind. Das Essen ist gut den es ist abwechslungsreich und Lecker. und die Mitarbeiter sind Ausserordentlich Freundlich und Kinderfreundlich. Ich Empfehle umbedingt den Ausflug nach Lanzarote der nachbarinsel Fuerteventura die insel ist als Urlaubsinsel nicht geignet aber ein Tagesausflug lohnt sich in jedem fall. Dann würde ich noch die Insel Runtfahrt Empfehlen die ist wirklich schön.
Die Zimmer waren eigentlich nicht schlecht die möbel waren inordnung es gab nur ein kleines problem es gab keine Klimmaanlage und nachts ist diese oftmals angebracht den es ist ganzschön warm. Ich würde empfehlen Zimmer mit Meerblick zu buchen den die sind na am geschehen und am Meer.
Es gibt ein Restaurant in der Anlage Und mehrere Bars die Hygiene ist super das personal ist die ganze Zeit am Saubermachen. Am Buffet gab es so gut wie nie reste den es wird alle paar minuten nachgetischt. das essen war teilweise Landestypisch teilweise aber auch Deutsch das war aber auch garnicht schlecht weil manche die Spanische kost nicht gerade schätzen.
Der Service war Ausgezeichnet das Personal war unheimlich net. Die Animation ist abwechslungsreich und gut gemacht.
Der Strand ist keine 400 meter entfernt und Sauber Die Liegestühle kann man sich gegen eine geringe gebühr ausleihen. Duschen sind am Strand allerdings nicht zu finden. Es gibt vielleicht ein bis zwei Nacber hotels weil die anlage so groß ist.
Die Unterhaltung war gut den es war für jeden etwas dabei. Auch die Pools waren nicht schlecht den sie sind Exotisch gestaltet und ideal für kleine kinder aber auch für die großen. in der nähe gibt es eine art Einkaufsstraße wo man Lebensmittel sowie Kleidung Einkaufen kann. der Kinder club ist auch nicht schlecht den Kleinen wird dort einiges geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Daniel |