Matthias (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Überragender Urlaub. Hat sich voll gelohnt.

Super sauberes Resort, ob Bungalows, Poolanlage oder Restaurant. Personal an der Rezeption und im Restaurant sowie Bars sehr freundlich und super aufmerksam.

• Modern eingerichtet und super sauber. Wurde kürzlich renoviert.

• Gut
  • Essen sehr lecker. Im Buffetrestaurant gab es immer andere Fleisch- und Fuischgerichte sowie Gemüse. Alltägliches wie Pommes, Hot Dogs, Hamburger sowie Pommes und Reis oder Nudeln gab es jeden Tag.

• Personal hilfsbereit und sehr aufmerksam und super schnell.

• Nur ca. 20 Minuten Transferzeit gehabt. Der Ort mit Supermarkt, Restaurant oder Einkaufszentrum ist alles in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

Jeden Abend trat eine Liveband auf. Am Pool wurden öfters am Tag Aquafit gemacht. Sowie Beachvolleyball oder andere Spiele durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedanken uns für die Höchstbewertung in mehreren Kategorien und auch unsere Mitarbeiter bedanken sich sehr für Ihr nettes Lob für deren freundlichen Service. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort