Die Bungalows waren für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend und sauber , wie die gesamte Anlage auch. ( Für die ewig Nörgelnden unter uns : ja es gibt auch gelegentlich Kakerlaken , aber nicht im Bungalow ) Im Juni / Anfang Juli war die Anlage noch nicht so überfüllt , so war es dann auch sehr ruhig und angenehm. In den letzten 2 Tagen unseres Urlaubs wurdes es dann doch noch etwas voller ( Sehr viele neue Gäste - vor allem aus Polen) , was man dann an den Schlangen beim Essen gemerkt hat und es wurde lauter.
Die Bungalows waren für 2 Erwachsene und 2 Kinder von der Größe her ausreichend , sauber und gut ausgestattet.
Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es wurde stets nachgefüllt. Selbst unsere Kinder fanden immer etwas , was ihnen schmeckte. Es gab vorwiegend landestypische Speisen aber auch Themenabende z.b. " China " . ;-) Ein Riesenminuspunkt !!!! : der Kaffe schmeckt absolut nicht !!! Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Das Personal war sehr freundlich und mit Deutsch und Englisch kommt man in der gesamten Anlage gut zurecht.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand einer kleinen Bucht ( bei Ebbe steinig- aber ideal zum Schnorcheln ). Einkaufsmöglichkeiten gibt es sowohl direkt in der Anlage als auch in der unmittelbaren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und auch im Ort angeboten ( Oasis Park , Inselrundfahrten , Ausflüge nach Lanzarote ...)
Die Pools ( Salzwasser ) waren sauber und man fand trotz " Strandtuchreservierung " einiger Gäste immer ein Plätzchen am Pool. Sport , Unterhaltung : " Animation - No problem !!!! ;-) " Unsere Kinder fühlten sich im Kinderclub sehr wohl und haben die Angebote dort ausgiebig genutzt. Sportangebote gab es jeden Tag mehrfach ( Wasserball, Step aerobic, Bogenschießen , Wassergymnastik und noch einige andere ) was immer sehr unterhaltsam war und allen Spass gemacht hat. Jeden Abend gab es eine Show ( in der gesamten Zeit = 14 Tage , 14 verschiedene Shows ) auf der Plaza der Anlage , welche uns allen super gefallen haben. Besonders die hauseigenen Shows der Animateure waren richtig super.( An dieser Stelle noch einmal ein Riesenlob an alle Animateure ganz besonders an Chef - Animateur Alex, Gianluca, Louis, Sylvia, Marianne und Karolina..)
| Infos zur Reise | |
|---|---|