Sehr modernes Hotel, tolle Einrichtung, sehr freundliches, motiviertes Personal, Al inclusive Service mit köstlichem Buffet, abwechslungsreich, sehr gutes Getränkeangebot. Lage direkt am Strand in einer ruhigen Bucht mit azurblauem Wasser. Alles für einen perfekten Urlaub 👍
Moderne Einrichtung und Ausstattung mit allem, was man für einen schönen Urlaub braucht. Bei Superior Zimmer mit Meerblick ist ein schöner Balkon mit herrlicher Aussicht auf die Bucht dabei, sowie eine Nespressomaschine, Kaffee und Tee werden tgl nachgefüllt. Großes gemütliches Bett. Den riesigen Flachbildfernseher nutzt man bei den tollen Angeboten im Hotel nicht.
Köstliches sehr abwechslungsreiches Buffet mit internationalen und regionalen Speisen, jeden Tag neue Kreationen wunderbar angerichtet. Auch die Auswahl und Zubereitung alkoholischer Getränke sehr gut. Nicht alle Cocktails inklusive, aber dann mit nur kleinem Aufpreis. Bei Aufenthalt in einem Superior Zimmer bekommt man Zugang zu einem separaten Bereich im Restaurant, mit ruhiger Atmosphäre und zusätzlichem Buffet. Aber das Hauptbuffet lässt schon keine Wünsche mehr offen.
Jedes Mitglied des Hotelpersonals war freundlich und motiviert, hatte immer ein Lächeln und ein nettes Wort parat. In Bar und Restaurant hervorragender Service, aber auch Housekeeping und Poolpflege, Groundkeeping… Kidsclub, Animation und Abendshow alle fleißig und freundlich. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen.
Direkt am Strand. Eine alte Burganlage und ein Hafen mit Wassersportangeboten in unmittelbarer Nähe. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in Nebenstraße. Für Kinder zahlreiche Spielplätze auf dem Hotelgelände und in der Umgebung.
4Pools teils beheizt mit Meerwasser, glasklares Wasser am Sandstrand, Sportanimation im Hotel, Minigolf und Tennis. Im Hafen Tauchkurs, Boote und Glasbodenboot für Wassersportler. Am Abend im Hotel sehr schöne Unterhaltungsshow mit Tanz und Musik, dazu köstliche Cocktails in der Greenbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Herr Kerstin Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló Fuerteventura Beach Resort geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.