- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr nettes Ambiente, ein entspannter Badeurlaub in super Starndlage. Genau dies waren auch unsere Suchkriterien, nach denen wir unser jetziges Hotel ausgesucht haben. Wir sind mit unserer 15 Monate alten Tochter hier angekommen und haben uns von Anfang an perfekt aufgehoben gefuehlt. Auch wenn das Hotel sehr gross ist, ist es nicht ueberlaufen. Es ist wahnsinnig viel Platz und man liegt nicht in Reih und Glied. Dies gilt auch fuer den Strand. Dieser ist traumhaft angelegt, kaum Steine, feiner Sandstrand, geringer Wellengang in der Bucht, optimal fuer die kleinen Badegaeste. Heute waren wir das erste mal in dem neunen Miniclub und waren ebenfalls hellauf begeistert. Auch wenn dieser erst fuer Kínder ab 4 Jahren ist, duerfen kleinere in Begleitung von ihren Eltern auch hinein. Dort sind 2 Animateure, 2 Rutschen, ein kleiner Wasserpark und noch viel mehr. Zusammengefasst ist es ein sehr schoenes Hotel und toller ruhiger Lage (kein Autolaerm), sehr sauber, sehr freundliches Personal und traumhaft leckeres Essen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut