Wenn man ein bisschen Ruhe möchte sollte man ein anderes Hotel wählen. In diesem Hotel hatte es sehr viele Engländer und auch sehr viele Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | ANNA |
Sehr geehrte Anna, wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Anwesenheit vieler Kinder und Gäste aus verschiedenen Ländern entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige der zahlreichen Annehmlichkeiten und Aktivitäten, die unser Hotel zu bieten hat, genießen konnten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts Ruhe gesucht haben und diese nicht in vollem Umfang gefunden haben. Unser Hotel ist in der Tat bei Familien und Gästen aus verschiedenen Ländern beliebt, was zu einer lebhaften Atmosphäre führen kann. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, unsere ruhigeren Zeiten außerhalb der Hauptreisezeiten in Betracht zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar