Natalie (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in dem ich je war!!!!

Also das Barcelo Fuerteventura ist wirklich ein super tolles Hotel. Die Anlage ist der Hammer.Eine Super Poollandschaft mit Bar.Das Hotel ist sehr groß und somit auch eines der größten die ich auf Fuerteventura gesehen habe.Und eines der schönsten.Schon gleich bei der Ankunft könnte man meinen man ist in einem 5 Sterne Hotel.Die Lobby ist super elegant eingerichtet.So wie auch die Zimmer und das Restaurent.Dort gibt es soviel zu essen und so gute Sachen, dass ich gleich mal ein paar Kilos zugelegt habe;-)Die kann man aber im Fitnessraum oder bei dem super Animationsprogramm abarbeiten.Die Animateure sind total nett und lustig.Genauso wie alle anderen Angestellten im Hotel.Also ich geh nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin.Es ist dort einfach auch super zum relaxen.Viel Spaß wünsch ich allen,die dort hin gehen.Den werden sie mit dem Animationsteam und überhaupt dem ganzen Hotel auch haben. Also ich würde das Hotel an jeden weiter empfehlen, da es einfach super ist.Super für Familien,aber auch für Singels oder nur um Spaß zu haben mit paar Freunden.

• Super komfortabel.Mir haben am meisten die Betten gefallen.Die sind so riesig, dass man in einem Doppelbett noch gut zwei Personen unterbringen konnte,also insgesamt 4 Personen.Und dazu waren sie auch noch so schln weich und bequem.Das bad sah auch sehr luxuriös aus.Also die Zimmer sind einfach einwandfrei.

• Klasse.Hab gleich paar kilos zugenommen,aber die hab ich dann im Fitnessstudio abgearbeitet;-)Jeden Tag etwas anderes.Auch mit einem extra Kinderbuffet.

• Super service.Und dazu sind manche auch noch richtig lustig.Einige könnten aber bisschen mehr lachen.Sonst super schnell und richtig.

• Die Lage ist gut.Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.Vielleicht stört es manche,dass die Flugzeuge immer über dem Hotel fliegen, wenn sie landen, aber mich hats überhaupt nicht gestört.Der Strand,der direkt am Hotel ist,ist für richtige Strandliebhaber vielleicht nicht der beste,da Steine im Wasser sind.Mich hats nicht gestört,da ich im Wasser ja schwimme und nicht laufe;-)

Klasse.Hab fast beim ganzen Animatoinsprogramm mitgemacht.Die animateure sind einfach super.Super lustig und nett.Manche sehen auch sehr gut aus;-) Abends gabs auch immer abwechslungsreiche Shows.Mal was lustiges und mal was richtig ernstes,wie z.B ein Musical.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Natalie