Wir hatten 1 Woche Badeurlaub mit Halbpension gebucht. Ca. 80% der Gäste sind Engländer und Iren. Jetzt zu den Osteferien waren auch noch einige Franzosen und Spanier im Hotel. Das Hotel macht sonst eine gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren groß genug. Hervorzuheben ist das Bad, welches sehr groß war und sehr viel Abstellfläche geboten hat. Wer "nur" Halbpension gebucht hat, sollte mittags in den kleinen Hafen gehen und dort im El Camarote essen. Dort gibt es gutes Essen und einen hervorragend gegrillten Fisch. Fazit: Wir empfanden das Hotel insgesamt als sehr laut und überfüllt und wir waren froh, dass wir kein All Inklusive hatte.
Die Zimmer sind groß, das Bad ist geräumig. Die Reinigung war gut. Nicht empfehlen können wir die Zimmer direkt über bzw. neben der Küche. Die Geräusche aus der Küche sind laut und dauern von ca. 7 Uhr bis ca. 24 Uhr. Die Zimmer sind an sich sehr hellhörig. Eine Minibar inkl. Preisliste war vorhanden, aber die Minibar war nicht befüllt!
Im Hauptrestaurant haben wir das Frühstück sowie das Abendessen eingenommen. Im Speisesaal selbst herrschte Bahnhofsatmosphäre. Es war sehr laut und wuselig. Daher haben wir immer auf der Terrasse gegessen. Das Speisenangebot war gut und reichhaltig. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Das Buffet wurde regelmäßig kontrolliert und wieder aufgefüllt. Der Service war u. E. unterbesetzt und daher überfordert. Die Getränkepreise waren im Verlgeich zu anderen 4*-Hotels günstig (0,5 Liter Mineralwasser 1,60 €). Am Abend gab es nur das Theater direkt an der Rezeption sowie die dazugehörige Bar. Ab ca. 21.30 Uhr wurde aufgrund der Show überall das Licht dermaßen gedimmt, so dass Gesellschaftsspiele nicht mehr möglich waren. Ausserdem war es sehr laut in diesem Bereich.
Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und wir haben sofort unser Zimmer erhalten. Wenn man dieses Hotel bucht, sind Englischkenntnisse von Vorteil. Teilweise wird aber auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Transfer mit dem Taxi dauert nur etwa 10 Minuten, was sehr angenehm ist. Die Nähe des Hotels zum Flughafen ist nicht störend. Ein Einkaufszentraum sowie einen Arzt gibt es in unmittelbarer Nähe.
Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage fanden wir sehr überfüllt. Die Liegen stehen in drei bzw. vier Reihen und es sind nicht ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Ausserdem waren bereits morgens um 8 Uhr fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Die Pools sind alle beheizt und mit Meerwasser gefüllt!! Der Strand in Calete de Fuste ist kein Highlight aber ok. Evtl. sollte man in Erwägung ziehen, an den anderen Strand am Hotel Sheraton zu gehen. Dort gibt es nicht so viele Steine im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Nicole |