CHRISTINE (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön

Für alle Menschen, die keine besonderen Essenwünsche haben ist diese Hotel wahrscheinlich perfekt. Es ist sauber, das Animationsangebot ist sehr groß und die Mitarbeitenden sind alle sehr nett. Sollten man allerdings besondere Essenspräferenzen (wir leben vegan) haben, stößt man auf Schwierigkeiten. Das Hotel hat einen guten Ansatz aber ist leider noch sehr ausbaufähig. Insgesamt ist das Essen natürlich auch eher auf Engländer ausgelegt und wir können das was angeboten wurde nicht wirklich bewerten, da wir nichts davon gegessen haben. Die Lage des Hotels ist auch richtig gut. Der Strand ist direkt vor der Tür und wirklich schön. Man kann zusätzlich noch schöne Spaziergänge in beide Richtungen machen. Das Fitnessstudio ist richtig schön, morgens kann man dort aufs Meer schauen und den Sonnenaufgang beobachten, da sich dieses in einem "Glaskasten" befindet. Es gibt auch ein großes Wellnessangebot, welches wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:CHRISTINE

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und bedauern, dass Sie nicht vollständig mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel sauber fanden, das umfangreiche Animationsangebot genossen haben und dass unser Personal freundlich war. Ebenso sind wir froh, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Einrichtungen, wie das Fitnessstudio und die Nähe zum Strand, gefallen haben. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund Ihrer veganen Ernährungsweise nicht vollständig von unserem kulinarischen Angebot profitieren konnten. Wir wissen, dass dies für viele unserer Gäste ein wichtiger Punkt ist, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir setzen uns dafür ein, unser Angebot weiter zu verbessern, um mehr Optionen für verschiedene Diäten und Bedürfnisse, wie vegane Speisen, anzubieten. Ihre Anregungen werden wir in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Schwierigkeit insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie eine noch bessere Erfahrung machen können. Mit freundlichen Grüßen,