Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Der Fluglärm störte am wenigsten

Sehr schlecht

Ein Hotel zwischen 3 und 4 Sonnen. Die Nähe zum Flughafen merkt man dadurch das man direkt in der Einflugschneise liegt. Da wir aber selbst aus dem Raum Ffm kommen störte uns das nicht wirklich. Anlage verfügt über 3 Stockwerke und etwa 300 Zimmer. Sehr viele Engländer/Italiener und Spanier in der Anlage. Wenn man sah wie schnell die Italiener und Spanier mit Getränken im Speisesaal versorgt wurden und wir es schafften ein ganzes Essen lang nicht mal eine Cola zu erhalten, könnte man vermuten das die Spanier deutschenfeindlich sind. Was soll ich sagen. Meine bzw. unsere Ansprüche sind wirklich nicht die höchsten, aber für 2500€ für eine Woche All inklusive war es insgesamt eine Zumutung. Wir werden dort jedenfalls keinen Urlaub mehr machen.

• Zimmer und Service waren gut. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Hab aber auch nicht in den Ecken nach Dreck gesucht. Hatte einfach immer das Gefühl das alles sauber ist. Im Safe war die Batterie leer was aber durch den Hausmeister schnell erledigt wurde. Hatten sogar etwas Meerblick.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte All inklusive und bin den ganzen Tag mit so ner blöden Plastikkarte umher gelaufen und hab teilweise 20 Minuten auf ein Getränk warten müssen. Sitzplätze an der Animationsbühne nach dem Essen konnte man vergessen, und an der Bar, da haben schon die Alkoholiker gesessen die ihren Sprit brauchten. Die Poolbar war Abends geschlossen, sonst hätte man wenn man keine Lust auf das Animationsprogramm hatte, dahin ausweichen können. Was es für Snacks an der Pool Bar gab für All in Gäste war nur schwer in erfahrung zu bringen. Alle waren damit beschäftigt die Plastikkarte durch die elektronischen Kassen zu ziehen. Eine einzige Katastrophe war das. War man nicht bei den ersten im Speisesaal gab es keine sauberen Tische mehr oder nicht genügend Gedecke darauf und warten das neu aufgedeckt wurde erforderte viel Geduld. Das sehr gute Essen in dem Hotel konnte dafür nicht entschädigen. Die Kellner müssen sehr lange arbeiten und sich bestimmt von uns Touris so einiges anhören müssen, aber da waren ein paar dabei denen sah man schon an das sie uns nicht leiden konnten, was aber nichts mit uns zu tun hatte, sondern die behandelten alle so blöd. Die hatten einfach kein Bock um es mal so zu sagen.

• Schlecht
  • Also da war ich enttäuscht wie nur selten sonst irgendwo. Das Personal im Speisesal und an der Bar waren hoffnungslos überfordert. Deutsch wurde nur an der Rezeption gesprochen und das Englisch im Speisesaal und an der Bar war irgendwie Spanisch. Super gut war der Zimmerservice (Reinigung).

• Gut
  • Lage direkt am Strand. Sauber und schön um einen kleinen Spaziergang zu machen. In ein oder zwei Jahren wird die Strandpromenade fertig sein und eine Menge an Auslauf bieten. Es wird gebaut was aber nur an den Baggern die in einiger Entfernung das Vulkangestein am Strand wegschlugen zu vernehmen war.Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Ein kleines Ocenarium in der Nähe und aus dem nahe gelegenen Hafen kann man mit einem Katamaran oder einem Sea-Explorer mit Glasboden Ausflüge gestalten. Bei Ebbe kann man links vom Hafen schön in den Felsen krabbeln und in den Tümpeln Welze und Krebse sehen und fangen. Ein noch kleiner Urlaubsort der aber im Aufbau ist.

• Sehr schlecht

Animationsprogramm für Kinder war gut und für die Erwachsenen gab es auch was. Sehr gut war, dass die Animateure die Gäste nicht zu aufdringlich zum mitmachen aufgefordert haben. Was ich noch nie erlebt habe war: War ich nicht vor 6:00 oder spätestens 6:30 Uhr am Pool und hab mir Liegen reserviert gab es keine mehr. Ich hasse dieses Spiel, aber da ich schnell Sonnenbrand bekomme und kleine Kinder habe, habe ich diesmal mitspielen müssen. Allein dies ist ein Grund dort nie mehr hinzufahren. Der Mann der die Pools gereinigt hat, war der einzige der uns mal zum Lachen bringen konnte. Egal ob Deutsch oder Englisch, alle sind wie die Idioten mitten in der Nacht mit Handtüchern durch die Gegend gerannt, und ich Idiot mitten drin.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Michael