Das Hotel ist einladent, sauber und sehr weitläufig. Da wir im März dort waren, zog es schon heftig an manchen Ecken im Gebäude. Der Wind war sehr frisch und teilweise stark. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Wer Englisch kann, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben.
In die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Gut ausgestattet
Wer hier über die riesen Auswahl und Essen klagt, benimmt sich daneben. Immer kleinere Veränderungen der Speisen und Angebote. Natürlich ist in einem so riesen Hotel immer eine Geräuschkulisse, aber man kann sich sehr gut beim Essen unterhalten. Auch da zeigt sich häufig, dass Gäste sich die Teller voll machen und einfach so zurück geben. Also gutes Benehmen seitens des Personals und nicht der Gäste.
Angefangen von den Reinigungskräften, Rezeption, Restaurant... alles gut durchdacht und mit System. Schien teilweise im Restaurant hektisch zu sein aber bei so vielen anspruchsvollen Gästen ein muss. Jeder möchte wohl das Beste und der Erste sein. Dabei aber immer eine freundliche Begrüßung und ein Lächeln im Gesicht.
Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt aber kaum Fluglärm hörbar. Die Sicht auf ein Flugzeug dennoch sehr beeindruckend. Wer hier behauptet es würde stören lebt auf dem Land und nicht in der Stadt. Es gibt keinen Grund dieses wirklich zu bemängeln. Ich kann noch nicht einmal sagen wieviel Maschinen täglich ankamen von wann bis wann. Nachts war immer Ruhe!!!
Wir waren leider nur 4 Tage, aber Angebote gab es genügend. Man kann auch viel auf eigene Faust erleben, ich muss nicht bespannt werden. Es ist eine karge Insel, aber mit dem Auto oder anderen Möglichkeiten tolle Ausflugsziel mölich. Die Animatöre sind bemüht die Pool Landschaft und das Abendprogramm zu gestalten. Für mich persönlich nett aber nicht unbedingt erforderlich. Ist halt Geschmackssache. Zumindest war es nicht aufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Andrea |