Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal England bitte...

Gut: Große Anlage mit toller Beflanzung und Meerblick. Schlecht: Toll das es einen rupigen Aufzug gibt, der so witzige Geräusche von sich gibt. Klar kann man dadurch nicht schlafen weil man denkt, nebenan schieben sie die Stühle hin und her, aber wo gibt es schon einen solchen Aufzug? Leider haben sich die leckeren Kriechviehcher davon nicht abschrecken lassen. Eine Kakerlake hat sich auf dem verstaubten Boden das Bein gebrochen. Das habe ich ganz deutlich knacken hören. Vielleicht war der verdorrte Apfel, der unterm Bett lag auch schuld daran. Das konnte leider nicht mehr festgestellt werden. Die Terasse war ausreichend groß und die Wäscheleine hielt auch zwei Tage durch. Danach ging sie, genauso wie der Handtuchhalter, kaputt. So eine nasse Badehose hat ja auch Gewicht! Die Pools sind spitze und für Tauchfreunde zu empfehlen! Da liegt so viel auf dem Grund, dass ist der Wahnsinn. Auch für die kleinen Entdecker gibt es hier Zigarettenstummel und ähnliches zu finden. Es wurden einmal täglich alle Mülleimer geleert. Das Zeug daneben war das Spielzeug für unsere Kleinen. Der Kunstrasenspielplatz sorgte bloß für einen Hitzeschlag bei meiner Tochter. Die soll sich mal nicht so anstellen, schließlich sind wir im URLAUB - die schönste Zeit des Jahres.

• Klimaanlage sorgte für angenehme 25° C Sonst war das Zimmer groß und alles vorhanden.

• Sehr schlecht
  • laaaaangweilig........ britisch immer das gleiche Essen Pommes, Kartoffelbrei, Fischstäbchen im Wechsel mit Tintenfischringen, zäher Fisch, ungenießbare Wurst, leckerer Kaffee (wenn man einen bekam). gutes Brot, warmer Saft, dreckige Gläser - passend zu den dreckigen Tischen und Stühlen Abends musste man 45 Minuten auf sein Getränk warten!!!

• Schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch war wirklich eine Fremdsprache Zimmerreinigung: Ich habe selten ein so gut gelauntes Personal erlebt. Schon um 7 Uhr früh schoben die Damen ihre Reinigungswagen, krachend und mit lauter Unterhaltung durch die Flure. Vom Gefühl her mussten es so ca. 100 Leute gewesen sein. Nur einmal fragte ich, ob gerade eine Party gefeiert wird und ob ich mitfeiern könne, jetzt wo ich eh schon wach war- da sind wir wieder bei der Fremdsprache.... Die Gläser wurden jeden Tag geputzt, mit dem selben Lappen, für alle Zimmer, an 14 Tagen. Beschwerden wurden aber 1a ignoriert. Das Beste: Kinderbetreuung bekommt 6 Punkte! Kathrin und Co sind 4 Sterne wert!!!!!

• Die Lage in Little England war top! Die Engländer waren wirklich in Ordnung!!! Ohne Lärm und Streit!

• Sehr schlecht

Fitness: Geräte unter aller Sau!!! Laufband seit Wochen defekt. Keine Betreuung. Geräte verrostet und teilweise stark beschädigt. Ausdauergeräte mangelhaft und verletzungsgefährlich. Kurse finden im Flur zum Restaurant, auf Steinfliesen statt (weil es dort eine Steckdose gibt). Kursleiterin ohne Ausbildung. Hallenbad nicht für Kinder erlaubt und nicht inklusive Kinderbetreuung war super. Das beste im ganzen Haus!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Klaus