Ich war drei Tage allein, dann 7 tage mit meinen Cousinen vor Ort. Leider gibt es am Pool limitierte Schattenplätze. Wenn man also nicht schnell genug ist mit dem Reservieren, dann muss man den ganzen Tag in der Sonne brutzeln. Zimmer war okay, nichts Spektakuläres. Das Buffet zum Frühstück und Dinner war auch gut, aber nicht außergewöhnlich. Beim abendlichen Entertainment war es uns viel zu laut. Es gibt einen kalten, ruhigen Pool und einen warmen Salzwasserpool mit Entertainment und angeschlossenen Kinderpool. Die Zimmer sind einfach gehalten. Leider hatten wir abgeplatzte und hohle Bodenfliesen, eine nicht zufriedenstellende Zimmerreinigung und der Schrank ist für zwei predigen deutlich zu klein und es fehlt definitiv ein Schubfach für Wäsche und Socken. In der Pool Bar klebten die Tische unangenehm. Der Service ist toll, alle immer recht freundlich und schnell beim Abräumen der Tische. Der Strand vorm Hotel ist leider nicht schön, eher hart und picksig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | KATRIN |
Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wussten. Unser Team setzt sich stets dafür ein, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen erwähnten Punkte hinsichtlich der Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers entsprechen nicht unseren üblichen hohen Standards. Wir haben Ihr Feedback bereits an unsere Housekeeping-Abteilung weitergeleitet, damit es überprüft und entsprechende Verbesserungen vorgenommen werden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Gelegenheit hatten, unsere privilegierte Lage an der Küste von Caleta de Fuste zu genießen. Die malerische Umgebung und die Nähe zum Meer machen unser Hotel zu einem idealen Urlaubsort. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lorena Gaiba, Guest Experience Team, Barceló Fuerteventura Mar