Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspr. dem Prospekt mit individuellen Abstrichen

Gut

Eigentlich Alles wie beschrieben ! Von der Quantität und Qualität alles im grünen Bereich. Dennoch waren meine erwartungen schon gedämpft. Die anlage ist groß, was sich beim Essen als negativ herausstellte. Die "Cantina" hat wirklich den Flair einer Kantine, wegen der Größe und den Krach wegen fehlenden geräuchdämpfenden Sichtblenden bzw. Raumteilern. Soll geändert werden. Die Essensqualität ist gut und ausreichend, dennoch wird die Auswahl nach 7 Tagen langweilig. Hat aber den positiven Effekt, daß man sich unnötige Pfunde anfrisst. Fressen ist das Stichwort bzgl. anderer Gäste speziell der Kinder der englischen Gäste ( 70% ). Die Kinder sind auch mit ein Grund, daß ich das Hotel für Single bzw. Päärchen nicht empfehlen würde. Die Anlage ist abgeschlossen, so daß die wenigen Krimskramhändler einen nicht belästigen können, die aber auch am externen Strand einem nicht auf die Pelle rücken. Der externe Wellness- und Fitnessbereich ist gut ausgestattet und hat seine Qualität, sauber und aufgeräumt, und zum Glück war er nie ausgelastet zu unserer Zeit. Also für Familien gut, für Kurztrips OK für mehr als 12 Tage Aufenthalt ist der Eventcharakter nicht hoch genug.

• Sauber modern mit allem ausgestattet was man braucht und mehr. Flchbildschirm TV mit deutschen Programmen, Kaffemaschine ; jenach Zimmerkategorie Bad mit Badewanne und separaten Waschbereich.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und qualitativ gut, es wird aber nach 7 Tagen etwas langweilig, trotz der, etwas minimal ausfallenden, Eventspeisen. ( Sushi , Fisch ; spanisch usw. )

• Alle Angestellten ( bis auf Einzelne an der Rezeption ) nett, hilfreich und grüßen ohne auf irgendeine Erwartungshaltung Trinkgeld dafür zu bekommen. Was aber den Service bzgl. Sonderwünschen steigert !

Alles da, was man ( wir ) gesucht hat aber durch die familiäre Ausrichtung etwas einfallslos wirkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017