Das Hotel wird vorwiegend von Engländern besucht, was man überall gut merken kann. Deutsch wird so gut wie gar nicht verstanden. Für Familien mit Kindern wird einiges geboten. Ruhe und Erholung für die ältere Generation ist auch gewährleistet. Wenn man sehr gern am Strand badet, sollte man sich die Mühe machen und ins ca. 10 Min. entfernte Sheraton Hotel laufen. Hier kann man so ins Meer laufen, ohne sich Fußverletzungen zu holen.
Das Zimmer ist ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Wir hatten einen tollen Blick auf`s Meer und den Pool. Es gibt deutschsprachige Programme, falls man die hier überhaupt braucht. Safe ist für AI-Gäste umsonst. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen gesehen auch in Ordnung gewesen.
Es gibt nur 1 Restaurant in der ganzen Anlage. Für AI-Gäste wird mittags sehr spartanisch gekocht und die Terrasse darf man nicht betreten, obwohl der Speisesaal den Charme einer Bahnhofshalle hat. Das im Katalog angekündigte Showkochen haben wir nie gesehen (oder war damit das wenden des Fischs in der Pfanne gemeint) Das Essen war meistens nur lauwarm und kaum gewürzt. Für Spanien hätten wir uns mal eine Paella gewünscht. Wer weiße Bohnen mit Speck mag, ist hier richtig. Merkwürdig war auch, dass die paar freien Getränke für AI-Gäste (der Rest war mit Stern gekennzeichnet und kostenpflichtig) oftmals "finish" waren.
Es gab eine Dame an der Rezeption die deutsch sprach. Ansonsten zuckte man die Schultern "I don`t understand" und ließ uns stehen. Am Abreisetag wurden wir 14.00 Uhr abgeholt. Ausgecheckt wurde aber 12.00. Man nimmt einem die Karte ab, die einem zum Verlassen des Hotels dient und mit der man seine AI Speisen und Getränke bekommt. Ob das Service ist???
Der Strand liegt zwar unmittelbar vor dem Hotel, aber wie meine Vorgänger bereits bemerkten, kann man diesen nicht ohne Badeschuhe nutzen. Liegen und Sonnenschirm kosten extra 9 Euro pro Tag. Transferzeit ist super kurz und vom Fluglärm bekommt man nicht viel mit. Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor dem Hotel.
katastrophal, mehr braucht es hierfür nicht an Worten. Disco - lächerlich. Ein kl. DVD Player soll die Leute zum Aquarobic einladen. Die Animateure "versuchen" am Abend eine Show zu gestalten.Weder synchrones Tanzen, noch synchrones Singen als Playback gelang.Habe in einer Anlage noch nie so schlechte Shows gesehen. Am Pool gibt es keinerlei Musik.Vielleicht ist ja nicht gewollt, dass Paare mittleren Alters kommen, sondern nur Famlien und ruhesuchende Rentner.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Sylvia |