Daniela (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gelungene Ferien im Barcelo Fuerteventura

Gut

Ein wirklich tolles , gepflegtes , durchdachtes , sehr neues und sauberes Hotel , riesengroß , aber hat trotzdem einen tollen Charakter , verteilt sich alles wirklich sehr gut , gemischtes Publikum , sehr viele Engländer , Spanier und Italiener , kaum Deutsche und garkeine Russen , ganz Calete de Fueste ist in englischer Hand , Wi Fi war kostenlos dabei , viele Familien , liegt in der Einflugschneise , naja was soll man sagen , man weiß es vorher , war aber ok , wir hatten Halbpension , was völlig gereicht hat ,,,,Fuerteventura ist mückenlos , das war echt toll , toll für Kinder , da es im Hotel und ums Hotel rum viele Spielplätze etc gibt,,,Fuerteventura liegt das ganze Jahr exakt 1ne Std zurück Fuerteventura ist teilweise sehr wolkig , würden nur in den Sommermonaten fahren , hatten in Calete de Fueste auch Glück mit dem Wind , so windig wars nicht , Strand war halt sehr steinig , seitlich wars bißchen besser , oder halt dann rechts an der Promenade hoch nach 25 min., Wetter schön warm , ein kleiner Minuspunkt gibt es noch für die Barcelo-Minigolf-Anlage , die echt besser gepflegt hätte sein müssen , die haben nämlich p.P. 6 E verlangt und das fanden wir zumindest für die Hotelgäste schon ziemlich unverschämt und Wucher ,,,,aber naja , wie gesagt beim netten aber steinigen Strand und der Minigolfanlage muss man Abstriche machen,,,sonst TOPPPPPP !!!!! Thalasso-Spabereich haben wir nicht gebraucht,,,,

• Zimmer im Block 3 würden wir bevorzugen , da wir Block 1 und 2 etwas laut empfanden , es gab 3 Stockwerke , Zimmer waren gross und nagelneu , Bad auch groß und nochmal mit Toilette und Dusche extra ,TV hat geklappt , deutsche Sender vorhanden , die Zimmer im Erdgeschoss hatten sogar 2 Liegen auf einer Terrasse , ab 1. Stock großzügiger Balkon mit 2 Stühlen , einige Superior-Rooms im Erdgeschoss hatten ein Jacuzzi auf der Terrasse , Betten auch super , Klimaanlage gut auch hier gab es nichts zu bemängeln,,,

• Wir waren nur im Hauptrestaurant , also das Essen war im 5-Sterne-Bereich , es gab wirklich alles , frisch , sauber , ein großes Buffet , großer Essbereich , für die Menge an Leuten und die Größe des Hotels hat sich alles relaxed verteilt

• Ausser an der Rezeption und ein paar Servicekräfte im Restaurant sprechen nur wenige Englisch , war aber ok , Zimmer wurden top gereinigt und beschweren mussten wir uns über gar- nichts

• Mit dem Taxi vom FH exakt 13 E , zurück das selbe , Hotel liegt direkt am Strand und im Ort , man hat überall Einkaufsmöglichkeiten und Flaniermöglichkeiten , wir fanden alles sehr günstig , haben mittags für 24 e gegessen zu zweit mit Fisch und Gambas in Knoblauchöl , direkt aus dem Hotel geradeaus über den Platz im Tapas Delicious 365 , es gab einen öffentlichen Bus zum Tierpark , haben wir aber nicht gemacht , am FH bei der Ankunft bekommt man Infos , aus dem Hotel raus gab es eine kleine Strandpromenade links und rechts mit kleinen Restaurants und links das Schwesterhotel Barcelo Castillo Beach , links rum war ein kleiner Hafen mit Wassersportmöglichkeiten,,,,

• Gut

Es gab 2 Pools , die waren auch relativ warm , aber auch Salzwasserpools , Animation war da , aber sehr diskret , es gab immer Liegen also kein streßiges Reservieren nötig , das war toll , Pool am Block 3 war schön ruhig , alle Pools aber auch für Kinder geeignet , Kinderclub und Disco haben wir nicht benötigt , Liegen waren super sauber und bequem und alle in top Zustand , habe nicht eine defekte Liege gesehen , rundherum auch alles in top Zustand , was uns gestört hat , dass das Hotel keine Liegen am Strand hatte , obwohl der Strand Platz gehabt hätte , Kosten dann nochmal täglich 10,50 E für 2 Liegen und Schirm , Strände gibt es definitiv Schönere , aber wenn man rechts 25 min die Promenade hoch geht , kommt einer beim Sheraton-Hotel

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Daniela