Nähe zum Flugplatz. Genügend Parkplatz. Grosse Poolanlage. Grosse Anlage für die Nebensaison. In der Hochsaison wird es eng am Pool oder im Speisesaal.
Riesiges Zimmer. Sauber.
Nur Frühstücksbufett benutzt. Aber nach 14 Tagen immer das gleiche Frühstücksbufett wird es langsam langweilig. Zwar ein grosses Brotbufett, aber immer irgendwie dasselbe Brot aus demselben Teig. Wenig Brot-Diversität.
An der Bar war es etwas unglücklich gelöst mit den all-inklusive Gästen und den Selbstzahler. Weil es zuwenig Personal hatte, waren die Bars immer mit den All-Inkl. Gratisgetränk Gästen beschäftigt und die Individual-Gäste kamen fast nie zum Zug, um mal was zu bestellen.
Schnell erreichbar vom Flughafen
Schöner Pool, leider nicht geheizt. Da war das Meer noch wärmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unsere Nähe zum Flughafen und die ausreichenden Parkmöglichkeiten geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass unsere Frühstücksauswahl nach einer gewissen Zeit nicht mehr Ihren Erwartungen entsprochen hat, obwohl wir stets bemüht sind, eine breite Vielfalt an qualitativ hochwertigen Produkten anzubieten. Bezüglich des Services an der Bar möchten wir Ihnen versichern, dass das Wohlbefinden aller Gäste für uns von höchster Priorität ist und wir stets danach streben, jeden Gast zufriedenstellend und zeitnah zu bedienen. Auch wenn Sie die Temperatur unseres Pools als nicht optimal empfunden haben, so bieten wir doch einen beheizten Pool im Winter, um unseren Gästen ein angenehmes Badeerlebnis zu ermöglichen. Wir schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen besseren Service zu bieten. Herzliche Grüße, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar