Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Anlage sehr gepflegt. Sehr gute Erreichbarkeit des Strandes. Schlecht allerdings, dass es nirgendwo Umkleidekabinen in der großen Poollandschaft gibt. Man muss entweder aufs Zimmer, oder die Toilette in der Poolbar aufsuchen. Das Gleiche gilt für die Toilette. Am Strand gibt es beides gar nicht. Negativ aufgefallen ist auch der Lärmpegel während den Essenszeiten. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste überwiegend aus England/Schottland/Irland, womit wahrscheinlich auch zu begründen wäre, dass das Personal überwiegen als weitere Sprache englisch spricht. Da es ein sehr großes Hotel ist und sich in dem Speisesaal sehr viele Leute aufhalten, lässt sich das wohl aber nicht vermeiden. Für das Essen (Buffet) würden wir höchstens 3,5 Sterne geben. Es war zwar relativ abwechslungsreich und immer genug da, allerdings haben wir landestypische Speisen nur selten und auch nur mäßig schmackhaft angeboten bekommen. All inclusive lohnt sich aber allemal und ist empfehlenswert zu buchen. Weiter negativ aufgefallen ist uns leider der Fitneßbereich. Wir kamen in den Genuß der Renovierungszeit, die natürlich bei der Buchung nicht angekündigt wird. Es war für uns ein Auswahlkriterium bei der Hotelsuche und ist uns somit sehr negativ aufgestoßen. Da es bekanntlicherweise auf der Insel auch mal stärkeren Wind gibt, ist die Bauweise des Hotels eher ungünstig (offene Bauweise / im Frühjahr daher u. a. sehr frisch und zugig z. B. in den Gängen). Angenehm ist allerdings, dass die Anlage - obwohl es gut gebucht war -durch den Baustil dann im allgemeinen eher ruhig war, weil sich der Betrieb gut verteilte. Die Animation tagsüber haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es wurde immer freundlich angeboten und niemand zum Mitmachen gezwungen. Die Gestaltung des Abendprogramms war ganz nett, aber sehr schade, dass kein Tanz angeboten wurde. Man sass wie im Kino in Reihen mit kleinen Tischen und war eben nur zum "zuschauen" da. Und da sich die All-Inclusive-Gäste selbstredend abends fast alle dort aufhielten, hatte das Personal es somit sehr schwer, alle Gäste zeitnah ausreichend zu versorgen. Fazit: Eine durchschnittliche 4-Sterne-Anlage, die man trotz der aufgeführten Kritikpunkte weiterempfehlen kann.