Gepflegtes auf Pauschaltourismus (auf Fuerteventura unvermeidbar) ausgelegtes Hotel. Gute Lage und Umgebung für Anreise mit dem Mietwagen. Nächstgelegener Strand war leider im Umbau.
Haben zu zweit ein Familienzimmer mit großem Balkon bekommen, sauber und geräumig.
Das Angebot der Speisen in der Gastronomie ist schon fast obszön umfangreich. Beim Frühstück ein dutzend Sorten Brot, frisch gepresste Säfte, kalte und warme Speisen etc., beim Abendessen neben den warmen Gerichten ebenfalls ein dutzend Torten und viele weitere Desserts.
Das Hotel ist üblicherweise auf Pauschaltourismus eingestellt. Ich hatte mich als Individualreisender zuvor beim barcelo Bonusprogramm angemeldet und fühlt mich als sehr willkommen. Mir wurden alle Vorteile des Bonusprogramms ohne Nachfrage gewährt und bekam ein größeres Zimmer als gebucht.
Nur 10-15 Minuten vom Flughafen, mit dem Mietwarken parken war immer möglich (Vorsaison). Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem PKW.
Strand wurde gerade neu gemacht, ich weiß nicht ob die Bauarbeiten inzwischen abgeschlossen wurden. Dadurch war in direkter Nähe kein Badestrand verfügbar. Jedoch gute Lage um mit dem Mietwagen schnell zu anderen Stränden zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Kai |