Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich muss da unbedingt wieder hin!

Das Hotel ist sehr groß, im ersten Moment wirkt es kniffelig den richtigen Weg zu finden aber man orientiert sich schnell und hat einen wunderbaren Ort zum Wohlfühlen und erholen.

• Die Zimmer waren mit einem Doppelbett, einem kleinen Sofa, TV, Schrank, Safe (gegen Gebühr), Kühlschrank, Schreibtisch und Couchtisch ausgetsattet. Außerdem stand ein Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee und Kaffee im Zimmer bereit. Das Badezimmer war im Vorraum sehr geräumig, so konnte der eine sich schon fertig machen während der andere noch duschte oder in der Badewanne lag. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein Tisch, so wie ein Handtuchhalter vorhanden was wunderbar ausreichte. Mir persönlich waren die Betten etwas zu weich aber da hat ja jeder seine eigenen Vorlieben.

• Das Essen war jeden Tag von morgens bis abends grandios!!! Wer hier hungrig aus dem Restaurant ging hatte selber Schuld! Zu jeder Mahlzeit war für jeden etwas dabei. Auch hat sich das Essen in 14 Tagen nicht wiederholt. Die ein oder anderen Klassiker wir Pizza und Nudeln waren natürlich immer vorhanden.

• Der Service ist einsame Spitze! Jeder ist freundlich, die Damen an der Rezeption versuchen alles für einen Möglich zu machen!

• Da wir keinen langen Transfer vom Flughafen zum Hotel haben wollten war die Lage für uns perfekt. Der Bus brauchte keine 20 Minuten und wir waren da. Natürlich liegt das Hotel demnach in der Einflugschneise. Für uns ist das aber kein Problem, denn wir wohnen auch zu Hause in Flughafennähe und nehmen die Flugzeuge daher kaum wahr. Die kleine Bucht mit dem Hafen war total schön, man hatte einfach alles direkt vor der Tür. Auch ein Ausflug in die Hauptstadt war herrlich. Es ist sehr einfach mit dem Bus von A nach B zu kommen. Alternativ kann man sich die Strecken aber auch mit einem Taxi leisten. Generell gab es für uns drum herum viel zu entdecken, was uns sehr gut gefallen hat. Der Bus für den Oasis Park hält jeden Morgen zur selben Uhrzeit am Hotel und sammelt alle ein die den Tag dort verbringen möchten. Den Oasis Park kann ich jedem nur empfehlen. Dort gibt es nicht nur Tiere anzusehen sondern auch die weltweit größte Sammlung an Kakteen in den unterschiedlichsten Arten. Das war auch sehr beeindruckend!

Das Freizeitangebot war serh vielseitig und abwechslungsreich. Ich selber habe lieber faul auf der Liege am Pool gelegen aber mein Freund war regelmäßig unterwegs und hat alle Sportarten mitgemacht. Die Poolanlage fand ich persönlich sehr schön gestaltet. eine Ecke war sogar ein Whirlpool. Es gab auch ein extra Babybecken. Das Wellnessangebot war auch sehr gut aufgestellt und die Massagen waren sehr zu empfehlen, da sie sehr wohltuend und hilfreich waren.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabrina