Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
STEFANIE (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Wirklich ein rundum-sorglos Urlaub. Wir haben Deluxe gebucht, mit vielen Zusatzleistungen gegenüber „nur“ all in. Wir sind von unserem Reisebüro darauf hingewiesen worden. Freier Eintritt ins Spa, Bademantel und Slipper, Badetücher umsonst, Kaffeemaschine auf dem Zimmer, separater Bereich im Restaurant mit erweitertem Buffet (z.B. frisch gepresster O-Saft, tolle Käseauswahl, abweichend vom Standard-Buffet….). Wir konnten diese Zimmerkategorie auf online-Plattformen nicht finden.

Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:STEFANIE

Liebe Stefanie, Vielen Dank für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Vorzüge unserer Deluxe-Zimmerkategorie voll ausschöpfen konnten. Die exklusiven Annehmlichkeiten wie der Spa-Zugang, die hochwertigen Bademäntel und die separate Restaurantzone mit erweitertem Angebot spiegeln unser Bestreben wider, besondere Erlebnisse zu schaffen. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung für die kleinen Details wie die Kaffeemaschine auf dem Zimmer und die täglich frisch zubereiteten Säfte. Unser Team arbeitet stetig daran, diese exklusiven Services auf höchstem Niveau zu halten. Bis bald und viele Grüße, Jannicke Díaz Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar