Schöne Hotelanlage ,Caleta de Fuste liegt sehr schön um die Insel in alle Himmelsrichtungen zu erkunden, wir hatten bei Neckermann ein Superior App. gebucht und waren mit der Unterkunft sehr zufrieden, gutes Preis Leistungsverhätnis. Die Reinigung der Zimmer ging so ,3 Tage hintereinander wurden die Zimmer nicht gereinigt was grundsätzlich nicht so schlimm ist wenn man wenigstens einen Besen hätte ,um den Sand zu entfernen, in der recht ausreichenden Küche gab es weder Lappen Geschirrtuch und Spühlmittel, Geschirr auch nur für 2 Personen. auf alle Fälle in den Norden zu den Wanderdünen fahren ,herrlicher Strand und Meer, nachmittags dann nach Cortillo an die Westküste mit herrlichen Wellen im Süden herrliche Sandstrände auf alle Fälle ein Auto mieten, das Meer hatte im Oktober noch 23 Grad
waren groß und recht gemütlich eingerichtet , Betten waren auch io. das Ausziehbett ist aber nur für kleinere Kinder geeignet. 2 Terassen pro Wohnung,kaum möglichkeiten um nasse Handtücher zu trocknen.
wir hatten Gott sei Dank nur HP gebucht und waren schon von den Hotelbewertungen vorgewarnt, Frühstücksqualität war ja noch ok,wer es englisch und fett mag kommt auf seine Kosten,ansonsten soviel ca 800 bis 1000 Leute benutzen ein Brotmesser,1 Marmeladenlöffel(große Schüsseln) und pro Wurstsorte die selbe Zange nicht pro Platte die selbe wird immer wiederverwendet.Die Qaulität des Abendessens :fettig, matschig,nicht gewürzt der Gipfel war der karibische Abend mit Ziegenragout(schade für die Tiere die dafür ihr Leben lassen mußten), keine Angst von Salat und Brot und Käse(1 Messer für alle) verhungert man nicht.
Zimmer wie schon erwähnt naja, in der Gastronomie Katastrophe, liebes nettes Bemühtes Personal aber viel zu wenig
schöne Lage, hoteleigener Strand kein Vergleich zu dem was dei Insel an Stränden zu bieten hat ,unbedingt ein Auto mieten,wer die Ruhe sucht kommt an manchen Abenden zu kurz da die Animation nicht vom eigenen Hotel sondern aus der Näheren Umgebung sehr laut und gewöhnungsbed. ist(wer hellhörig ist sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen, die Fenster schließen und dieGott sei Dank vorhandene Klimaanlage einschalten, die Kinder fanden den zeitweise regen Flugverkehr über der Anlage toll und für uns war er auch nicht stöhrend
die Pools sind in Ordnung, Animation können wir nicht beurteilen da wir sie nie besucht haben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Antje |