Relativ großes Hotel, aber angenehm. Maximal 3 Etagen, sehr schöne Zimmer, meist mit Blick auf Pool oder Meer. Das All-Inclusive Angebot war für uns voll ok. Getränke gab es bis 23.00 Uhr inclusive. Die Auswahl fanden wir relativ umfangreich. Viele Engländer, aber auch Österreicher, Italiener und Deutsche im Hotel. Tolle Poollandschaft, Strand war auch ok. Waren allerdings mehr am Pool. 2 Liegen, 1 Schirm für 7,50 € fanden wir etwas teuer. Unsere Strandmuschel war bei wenig Wind optimal, aber sonst nicht zu gebrauchen. Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Das Umfeld stimmt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Begrüßt wurden wir mit einem großen Obstkorb. Telefon, Fernseher und Safe sind auf dem Zimmer. Safe gibt es bei All-Inn-Buchung gratis.(Nummern-Code an der Rezeption holen) Natürlich ist in so einem großen Hotel immer mit Lärm zu rechnen. Wir fanden das aber nicht allzu schlimm. (hatten ein Zimmer in der zweiten Etage)
Da gibt es wirklich nicht's zu meckern. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Optimal fanden wir das tolle Obstangebot. Mittag's waren wir immer an der Grill-Bar. Da konnte man auch in Badesachen sitzen. Im Restaurant war angemessene Kleidung gefordert.
Service an der Rezeption war sehr gut. Die meisten Angestellten sprechen auch deutsch. Wir hatten jedenfalls kaum Verständigungsschwierigkeiten. Im Restaurant war das Personal manchmal etwas überlastet, aber das sollte man locker sehen. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können oder unser Trinkgeld höher... ? Die Kinderbetreuung erfolgt im Miniclub ( ab 4 Jahre - ohne Ausnahme) oder im Maxiclub. Jeden Abend gab es eine Minidisco oder andere Aktivitäten für die Kid's. (Papageienshow u.ä.) Unsere Kleine fand das toll.
Zum Strand waren es nur wenige Meter. Geschäfte, Supermärkte, `Cafe`s usw. gleich in Hotelnähe. Optimal für Abendspaziergänge. Schön für Familien,... an jeder Ecke Spielplätze für die Kleinen, oft direkt am Cafe. Die Nähe zum Flughafen wirkt nicht wirklich störend. Ausflüge werden vom Reiseveranstalter angeboten. Die Katamarantour fanden wir lustig, ist aber nichts für Leute, denen schnell übel wird.
Wer wollte, konnte alles haben. Von Wasserball, Dart, Schießen, Beachvolleyball, Tennis,... Das Hotel hat auch eine schöne Minigolfanlage. Allerdings kostet die 3,80 € pro Person. Wer eine Liege am Pool braucht, die noch dazu im Schatten steht, muß sich den Frühaufstehern anschließen und sein Handtuch rechtzeitig deponieren. Manche Leute fanden das belastend, uns hat es nicht gestört. Wir sind sowieso immer in Aktion.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Josef |