Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade von Caleta de Fuste gelegen. Sehr gutes Essen, kurzer Transfer und beheizter Swimmingpool.
Wir hatten ein Zimmer im Block 3 im 3 Stock mit Pool und seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind groß, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders das Bad würde eine Generalüberholung benötigen. Ansonsten aber sehr sauber und schön.
Wir hatten Halbpension gebucht, welche aus Frühstück und Abendessen bestand. Wahlweise konnten man statt dem Abendessen auch ein Mittagessen haben. Frühstück: gute Auswahl an Wurst und Käse, frisch zubereitete Spiegeleier und Omelettes nach Wahl.Brotauswahl sehr vielseitig und sehr lecker. Einzige Kritikpunkte waren die etwas kleine und nicht so gute Marmeladenauswahl, des weiteren hätte ich mir noch Serrano Schinken und Lachs zum Frühstück gewünscht (sollte in einem 4,5 Sterne Hotel schon Standard sein). Abendessen: Vorspeisen eher kleine Auswahl aber sehr lecker (verschiedene Salate und Suppen), Hauptspeisen waren sehr lecker besonders das Show Cooking (tägl. 1 Fleisch und 1 Fischgericht wurde frisch zubereitet), Nachspeisen waren ebenfalls sehr lecker.
Das Hotel liegt nur ca. 10 min. vom Flughafen entfernt und daher ist der Transfer sehr kurz und angenehm. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Strand von Caleta de Fuste sowie zahlreiche Geschäfte und Restaurants.
Besonders gut fanden wir den beheizten Pool (neben der Pool-Snackbar)!! Liegen sind genügend vorhanden (leider werden trotzdem Liegen reserviert).
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Julia |