Auf den ersten Blick schönes und sauberes Hotel. Wie jedoch schon von anderen deutschen Gästen erwähnt, sind überwiegend Engländer in diesem Hotel. Daher sprechen die Angestellten z. T. kein Wort Deutsch, was sehr schade ist, weil man sich unter den vielen Engländern wie Aussetzige vorkommt.
Das Zimmer war angemessen groß und modern eingerichtet. Allerdings lies die Zimmerreinigung stark zu wünschen übrig. Nach ein paar Tagen wurde einfach nicht mehr richtig gereinigt und das Waschbecken war ziemlich schmutzig. In der Nacht wurden die Haustiere aktiv (mehrere Käfer - Kakalaken?). Wenn da jemand empfindlich reagiert, hat er keine Nachtruhe mehr. Die Betten und eine Vielzahl von Kissen waren o.k. und ich konnte sehr gut schlafen.
Eine Vielzahl an Lebensmitteln und Gerichten. Für jeden was dabei. Sehr gutes Essen.
Service beim Abendessen sehr zuvorkommend und schnell. Auch die Dame am Empfang ( Eingang zum Speisesaal), war sehr freundlich und hat mit mir sogar Deutsch gesprochen! Leider jedoch war dieser Service beim Frühstück genau das Gegenteil. Ich musste mir jeden Morgen den Kaffee in der Kanne selbst holen, nachdem ich die Kellnerin zum wiederholten Male um Kaffee bat, aber das Servietten falten wichtiger war. Leider war das jeden Morgen so. Auch an der Poolbar wurde mit Freundlichkeit ziemlich geizig umgegangen und ich musste mich lautstark bemerkbar machen, damit ich eine Bestellung aufgeben konnte. Beim Check out wurde ich nicht gefragt ob ich einen schönen Aufenthalt hatte und eine gute Heimreise wurde mir ebenso nicht gewünscht. Aber das passt ja zu meiner Überschrift - eben auch hier ziemlich unpersönlich.
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen - max. 20 Minuten. Umgebung gut, leider jedoch viele Souvenirläden, mit allen Möglichen Kitsch. Keine "richtig" schicken Läden, die zum Shopping einladen! Sehr viele Pub's für die Englischen Gäste.
Der Spabereich ist sehr schön und wurde von mir mehrfach genutzt. Allerdings wird auch hier auf Sauberkeit keinen so großen Wert gelegt. Der Boden der Umkleidekabinen war ständig nass und nicht sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |