Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Dies war unsere erste Reise mit unseren beiden Kindern 3 und 2. Uns war es wichtig, dass wir zum Hotel keinen langen Transfer hatten. In 10 min. hatten wir das Hotel mit dem Taxi erreicht. Das Hotel ist sehr gross, aber alles ist sehr gut und schnell zu Fuss zu erreichen. Wir haben einen Zwillingsbuggy und sind damit in jeden Aufzug und auch in unserer Zimmer gekommen. Wir würden dieses Hotel nur Familien weiterempfehlen. Für junge Paare und ruhesuchende Rentner ist es vielleicht nicht so geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gross. Ideal mit Kinder. Wenn das Sofa umgebaut ist, ist es wie ein zweites Doppelbett. Nur die Matratze ist vom Kinderbett sehr weich. Badezimmer ist sehr gross und offen. Hat uns sehr gut gefallen. Es gab hier sehr viel Abstellfläche.

• Es gab für jeden etwas, doch empfanden wir die Auswahl nicht sehr abwechslungsreich und kaum gewürzt. Es gab jedoch im all inclusive zu den Essen Flaschenwein was uns gut gefallen hat. Jedoch war nur ein Wein im all inclusive enthalten. Die anderen Kosten Aufpreis. Auch bei den Säften war z. Bsp. Apfelsaft nur gegen Aufpreis erhätlich. Empfanden wir etwas kleinlich.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war überdurchschnittlich freundlich, hilfsbereit und besonders lieb und aufmerksam zu den Kindern. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber leider nicht allzu gründlich. Das Hotel bietet eine Kinderbetreuung ab 4 Jahren. Da unsere noch zu jung waren können wir leider kein Urteil abgeben.

• Für uns war die Lage super. Kein weiter Transfer, direkt am Strand und Einkausmöglichkeiten zu Fuss in 2 min zu erreichen. Ausserhalb der Anlage gibt es erstaunlich viele Spielplätze, was für unsere Kinder eine tolle Abwechslung bot. Auch Supermärkte ,Apotheke, Parfümerie und eine Klinik befanden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Pool war sauber und es gab für Kinder einen eigenen Poolbereich. In der Anlage befanden sich zwei Spielplätze, die auch sehr schön waren. Liegestühle wurden schon von den Hotelgästen sehr früh reserviert, so dass man ab 10. 00 Uhr kaum Chancen hatte einen zu ergattern. Auch gab es zu wenig Schattenplätze am Pool. Am Strand konnte man sich Liegestuhl und Sonnenschirm nur gegen Bezahlung nehmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Sabine