Natalia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber ohne „wow”

Schlecht

Das Hotel und Umgebung ist sehr sehr schön, die Zimmern sind schön renoviert (kleine Mängel sind auch schon sichtbar- Kratzer am wände usw.) aber insgesamt sieht das Zimmer echt schön aus. Ist auch groß, der Balkon genauso- wir hatten Glück (Blick auf Pool und Ocean, das Hotel ist riesig, also nicht jede Zimmer hat dieser blick Möglichkeit und kann sehr weit von Pool entfernt sein! Der Strand ist wirklich groß, mit wenig Sand, Wasser einfach traumhaft blau und ruhig. Pool hat salziges Wasser. Sind aber 2 Stück und auch sehr schön und groß. Wenn es um das Essen geht, es ist eine Katastrophe! Das schlimmste Hotel essen in meinem Leben. Immer wieder dasselbe, schmeckt auch nicht unbedingt super, wenig Auswahl und Service auch nickt immer hilfreich und schnell. Wenn’s um das trinken geht, ist auch nicht viel besser- wenn man „nur“ all inclusive hat anstatt mit +, bekommt man nur die einfachste Drinks, der Rest nur mit all inclusive plus.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass das Essen und der Service in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten eine Vielzahl von Gerichten in unserem Maxorata Buffet Restaurant an und bemühen uns, alle Gäste zufriedenzustellen. Bezüglich der Getränke möchten wir darauf hinweisen, dass wir sowohl All-Inclusive- als auch All-Inclusive-Plus-Optionen anbieten, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unsere Angebote und den Service weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Umgebung gefallen haben, sowie die renovierten Zimmer und der schöne Ausblick auf den Pool und das Meer. Wir sind stolz auf unsere großzügigen, gut ausgestatteten Zimmer und die wunderschöne Strandlage. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Equipo del Barceló Fuerteventura Mar