Renata (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Obwohl in Flughafen Nähe hat der Flug Lärm kaum gestört, ich fand die Flugzeuge so nah toll. Vorteil war natürlich dass man in kürze am Flughafen war. Das Hotel war recht weitläufig, da konnte man die angefutterten Kalorien ein wenig neutralisieren. Das Essen fand ich sehr gut, denke da findet jeder was. Mein Zimmer war im 3. Stock, Lift vorhanden, mit Pool- und Meerblick. Es war ruhig, bis auf den Gästewechsel am Wochenende. Da kamen viele Engländer mit Kindern an. Wir hatten all inkl und da war fast alles dabei. Gewisse Drinks musste man zuzahlen. Safe kostet extra, Minibar ist leer. Oh und echt genial fand ich, das ich keine Zimmerkarte rumschleppen oder vergessen konnte. Man kriegt ein feines Bändchen mit Holzscheibchen. Auf dem ist alles gespeichert und es öffnet jede Türe für die man berechtigt ist. Meines konnte zB bei 2 Zimmern die Türe öffnen. Ich komme sicher wieder mal.

• Gut
  • Grosses, sauberes Zimmer. Matratzen etwas weich für mich, habe aber gut geschlafen . Schön waren die 3 verschiedenen Kissen. Bad mit Dusche und WC mit Türe, Lavabo mit viel Ablagefläche. Balkon mit 2 Stühlen und Fussauflagen.

• Gut
  • Breeze Bar hatte manchmal lange Wartezeiten. Getränke gut. Nicht alles ist in all incl dabei, die Karte gibt Auskunft . Im Tindaya Buffet Restaurant fand ich immer was Feines. Und konnte mich an den lustigen deutschen Übersetzungen amüsieren. Spass hat das Abendessen im Rodizio gemacht. Wenn man Fleisch liebt. Es hat ein kleines Salatbuffet, der Rest wird serviert. In kurzen Abständen kommt jemand mit dem Servierwagen vorbei und schneidet Fleisch vom Spiess direkt am Tisch ab. Immer wieder andere Fleischarten. Enttäuscht war ich vom mexikanischen Restaurant . Ich hatte mir irgendwie etwas feurigeres vorgestellt . Da wir früh dort waren, konnten wir danach im Tindaya noch Besseres finden 🥳.

• Gut
  • Wirklich alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Meine Freundin ist nicht gut zu Fuss , in der Hotelanlage kam sie aber gut zurecht. Nur an den 2 Stufen zur LobbyBar scheiterte sie. Da ist kein Handlauf. Gute Wege zum Strand. Die Treppe dort hat ein paar Stufen, man kann sich aber festhalten. Der Sand ist fest und gut begehbar. Die Jungs im Chiringuito waren immer gut drauf und wir konnten auch die Musik mitbestimmen . Ein grosses Glas Weisswein kostet 3.20.

Ich habe über GetYourGuide eine VIP Grand Tour um die Insel gemacht. Da bekam man einiges über die Insel vermittelt.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Renata

Liebe Renata, Danke für Ihre positive Bewertung. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Serviceleistungen vollständig Ihren Erwartungen entsprachen. Unser All-inclusive-Konzept umfasst eine breite Palette an Getränken, während spezielle Cocktails optional erweitert werden können. Umso mehr freut es uns, dass Sie die praktische Lage zum Flughafen, die großzügigen Hotelanlagen und Ihr Zimmer mit Pool- sowie Meerblick schätzen konnten. Besonders die innovative Armbänderlösung für Zimmerschlüssel zeigt unser Bestreben, modernen Komfort zu bieten. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße Maripau Sevilla Guest Experience Manager, Barceló Fuerteventura Mar