Die Anlage ist recht groß trotzdem aber sauber und ordentlich. Wie schon mehrfach beschrieben sind dort hauptsächlich Engländer. Es ging sehr ruhig und gesittet zu...da haben wir schon anderes erlebt...Da einige Rollstuhlfahrer zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes dort waren gehe ich davon aus, dass es sich hier um ein behindertengerechtes und -freundliches Hotel handelt. Für Kinder gab es einen Pool und einen Spielplatz. Zusammenfassend kann ich sagen, dass es ein sehr schöner Urlaub war. Allerdings ist dieses Hotel nicht unbedingt etwas für junge Leute. Es ist kein Clubhotel und das merkt man schon. Die Gäste zu unserer Reisezeit waren eher so um die 60....abgesehen von jungen Eltern mit kleinen Kindern, die aber nicht die Mehrzahl bildeten. Ein Auto sollte man sich unbedingt mieten um mal die Insel zu erkunden. Wir hatten super Wetter und waren dankbar über den landestypischen Wind... wär sonst ganz schön heiß gewesen.
Unser Zimmer war im zweiten Stock und sehr ruhig gelegen. Es war hübsch eingerichtet....sah noch relativ neu aus. Gut fand ich die Trennung von Waschplatz und Badewanne...mal ne ganz andere Idee. Entgegen einer hier geäußerten Meinung haben wir nichts von unseren Nachbarn gehört. So ruhig war es bisher noch nirgends und wir waren schon in vielen Hotels. Fernsehprogramme in deutsch waren da, haben wir aber kaum genutzt.
Das Essen war gut. Es war abwechslungsreich und für jeden genug. Ich kann nicht sagen das es ausschließlich auf Engländer zugeschnitten war. Morgens gab es eine extra Diät-Ecke...fand ich gut...Ich persönlich bin auch nicht der Meinung, dass es übermäßig fettig zubereitet war. Sicher ist gerade die Beurteilung des Geschmacks der Speisen sehr subjektiv aber wir konnten uns nicht beschweren. Das Restaurant war sehr sauber und die Tische hatten immer saubere Tischdecken.
Das Personal war freundlich und wir hatten keine Verständigungsschwierigkeiten. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt....sieht man wenn man dunkle Haare hat....Bettwäsche und Handtücher wurden gewechselt wenn man das wollte. Beschwerden hatten wir keine darum kann ich nicht sagen wie dort damit umgegangen wurde.
Der wirklich kurze Weg vom Flughafen zum Hotel ist ein absoluter Pluspunkt. Den "Fluglärm" empfanden wir nicht als störend. Gleich um die Ecke sind einige Pub`s und kleinere Geschäfte. Etwa 10 Minuten entfernt ein Einkaufscentrum mit Frisör( man(Frau) staune für 14 Euro lange Haare waschen, schneiden und fönen...super Preis und sehr ordentlich gemacht...) Autovermietungen gibt`s genug...wir hatten uns für Hertz entschieden, war günstig.
Zu den sportlichen Aktivitäten kann ich nicht viel sagen...wir sind nicht so die Sportler. Internet haben wir nur einmal kurz genutzt....es waren 3 PC`s da. Der Poolbereich war relativ groß und auch sauber. Liegen waren genügend da, Handtücher gab es gegen Kaution. Der Strand war eigentlich nicht schlecht aber ein paar Meter weiter rechts war ein schönerer Strandabschnitt. Im Wasser sind sehr viele Steine...Badeschuhe sind da wohl zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Kerstin |