- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Barceló Fuerteventura Thalasso Spa liegt in der Mitte der Insel und wurde 2015 umgebaut. Die Lage ist somit super und das Hotel hat keine groben Mängel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist schön und gross. Das offene Badezimmer (einzig Toilette und Dusche sind sepera) lässt einem viel Platz und auch optisch sah unser Zimmer super aus. Da wir als Paar verreist sind, hätten wir uns ein Doppelbett gewünscht. Leider waren es zwei Einzelbetten, welche zusammengestellt waren.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und gut gekocht. Im Restaurant selber kann es zu "Stosszeiten" schon mal etwas lauter werden, doch der Pegel bleibt angenehm. Es hat sehr viel Personal im Restaurant. Deshalb muss man jeweils nicht lange auf ein Getränk warten und die leeren Teller werden sofort abgeräumt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Im Hotel haben wir niemanden gefunden, welcher Deutsch spricht. Das Personal versteht jedoch die gängigen englischen Ausdrücke sehr gut. Das "Schulenglisch" reicht hier völlig aus, da man sich ohne Probleme mit "Händen und Füssen" verständigen kann.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In Calente de Fuste hat es ein paar kleine Geschäfte, welche jedoch völlig ausreichen. Um zu shoppen muss man weiter in die Hauptstadt, welche jedoch mit dem öffentlichen Verkehr gut zu erreichen ist. Ausflüge nach Lanzarote oder Morro Jable können sehr gut gebucht werden, da man zeitlich schnell an beiden Enden der Insel ist.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Strand ist an einigen Stellen etwas steinig. Wählt man jedoch den Strandabschnitt in Hafennähe, kann man problemlos ins Wasser waten. Man darf hier jedoch nicht die Traumstrände vom Süden erwarten!! Die beiden Pools warten immer sauber und sind genügend gross. Er war nie überfüllt. Einziges Manko ist hier, dass es sich um Salzwasser handelt. Aufgrund unverheilten Wunden (Neurodermitis) sahen wir deshalb den Pool meistens nur von aussen und konnten wenn, dann nur kurz, baden.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut