Klasse Hotel und Hotelanlage sehr großzügig und neu, 2 Salzwasserpools (1 kleinerer, 1 sehr großer), super Essen und riesige Auswahl, Zimmer groß und sauber, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Finde das Hotel hätte ohne zu übertreiben eine bessere Bewertung verdient bei Holidaycheck. Wir waren die letzten beiden Septemberwochen 2016. Der Wind war eher ein Lüftchen das wir auch gebraucht haben, am Abend hat man ein Tuch um die Schulter vertragen. Leider wird momentan der Strand umgebaut, deswegen kommen zu den Flugzeuggeräuschen noch die Baustellengeräusche dazu und somit muss man momentan fast auf weiter entfernte Strände ausweichen wenn man ein sauberes, klares Meerwasser haben will.
Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel, leider fliegen die Flieger dadurch über das Hotel drüber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Gast, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit zu schonen Ihr Barceló Fuerteventura Thalasso Spa Hotel Erfahrung zu teilen. Wir waren begeistert zu hören, dass Sie so gründlich unsere Schwimmbäder genossen, Zimmern und Restaurants. Hier im Hotel, wir sind stolz auf die Bereitstellung von hervorragenden Kundendienst , und als solche wir freuen uns, dass Sie fanden dies auch der Fall während Ihres Aufenthalts zu sein. Im Hinblick auf die laufenden Arbeiten Strand vom Gemeinderat organisiert, es tut uns leid zu hören, dass sie mit Ihrem Aufenthalt fiel jedoch hoffen sehr, dass Sie die Vorteile der neuen und verbesserten Strand bei Ihrem nächsten Besuch zu genießen. Die besten Wünsche, Jayne