Prima Hotel da ich schon zum 8 mal in diesem Hotel war und es immer sauber und gepflegt war und die Anlage einfach top ist werde ich auch zum 9 mal wieder ins Barcelo fahren.Essen war für jeden immer reichlich vorhanden. Beim Check-in gab es auch kein Problem wir wurden in Deutsch,Englisch und Spanisch empfangen.Das einzige was neu war man muß jetzt den Zimmersafe bezahlen der war vorher bei AI-Urlaub inclusive. Die Gäste kamen eigentlich aus jedem Land von der Welt aber die Mehrzahl kam aus England,aber es waren geplegte Engländer. Sehr gut war die abendliche Animation und die war echt Profihaft sehr zu empfehlen. Auto mieten aber nicht vor Ort sondern schon bei der Buchung der Reise ist billiger.
Ausstattung und größe waren reichlich vorhanden
die Bars und Restaurantes waren immer sauber. Das essen war sehr gut und auch die angebote der Getränkekarten reichten voll und ganz aus.
das Servicepersonal im Speisesaal könnte einen Tick schneller sein. Zimmerreinigung war auch okay. Wenn man einen Lieblingstisch beim Essen hatte ging man einfach zu einem Kellner und ließ ihn sich für den Rest des Urlaubs reservieren.Beschwerden wurden immer prompt und schnell erledigt.
die lage ist top nur zehn minuten vom Flughafen entfernt,zum einkaufen und shoppen sind es auch nur ein paar meter zu laufen. Das das hotel in der Einflugschneise des Flughafens liegt ist auch kein Problem die 7-10 Flugzeuge stören wirklich keinen.
es war für jeden etwas dabei und die Animation war auch nicht aufdringlich sondern sehr nett und für jeden spass zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Christof |