Petra (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotelanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein sehr entspannter Urlaub. Animation sehr diskret. Tagsüber eher zu suchen, vielleicht weil Saison Anfang war. Darbietung abends super, leider alles nur in englischer Sprache. Im Hotel 80 Prozent Engländer Franzosen u Spanier. Es waren vielleicht noch 2 deutsche Paare da, die wir erst bei der Abreise gesehen hatten. Poolliegen standen immer in Reih u Glied. Engländer von deutschen nicht zu unterscheiden, alle etwas älter und daher gesittet. Hotel super gepflegt . Unser Zimmer hatte Meerblick u Poolblick, 1 OG. Seife Shampo wird gestellt. Madratzen waren super, hatten Topperauflagen. Kissen kann man nachbestellen, wir hatten 4. Dt fernsehn 3 - 4 Programme. Wasserkocher auf dem Zimmer, Kaffee, Tee und Zucker kann an der Rezeption für 3€ gekauft werden. Kann man eher im Supermarkt kaufen um die Ecke, dort gibt es alles was der Mensch so braucht. Wir haben einen Ausflug gemacht um etwas von der Insel zu sehen. Sollte jeder mal machen. Dann kann man ja entscheiden, ob man einen Wagen mieten möchte. Wir haben es diesmal nicht gemacht. Fuerte ist nichts für uns, Tennerife schöner. Wer Erholung und viel Ruhe sucht, ist im Norden gut aufgehoben. Wo fast nur Engländer Urlaub machen. Pool super geeignet für Kinder. Es gibt drei kleine Pools. 150 cm tief Kinderpool kniehoch. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, aber für Shoper nicht geeignet. Promenade direkt am Strand, wenn man links herum geht, nichts. Der Hafen ist ein Miniliegeplatz, kein Flair nur öde. Wellnes Spa super, nur sehr teuer, wie in Dt. auch. Gibt es aber auch zum halben Preis, Hotel Hauptausgang- gegenüber die Straße links und dann rechts hoch. Auch kleine Shoppingmeile. Friseur am Ort super, schneiden und frisieren haben die super drauf. Die Insel ist sehr windig, 2 Tage nur Wolken und Wind. Allso immer Jacke und lange Hose mitnehmen. Für junge Leute, die etwa erleben wollen, nicht so sehr geeignet, Hotel u Ort. Was uns gefiel, ist das im Norden keine Hotelburgen standen. Menschen dort sind freundlich und nicht aufdringlich. #Essen im Hotel auf Engländer und auch Kinder abgestimmt. Es gibt immer super Pizzen jeden Tag. Schmecken sehr gut. Ich habe immer das frisch gebratene bevorzugt. Es gab oft lecker, frischen Fisch und das Schweinefleisch ist besonders lecker im Hotel gewesen. Kalb war eher zäh. Nachtisch sehr lecker. Morgens gab es immer frisch gepresste Säfte - lecker. Ich sage immer - wer suchet, der findet auch was ihm schmeckt.. Ich habe immer etwas gefunden - Die Herren, lange Hosen abends nicht vergessen, sonst: Du kommst hier nicht rein. Servicekräfte sprechen kein deutsch, wenig englisch. Getränke abends gibt es nur am Tisch, kann man schon mal etwas länger warten. Vor der Bestellung Karte studieren, wird bei der Bestellung weggenommen. Tischzettel immer zum Ausgang mitnehmen, mit Zimmernummer. Es gibt viele nur mit Halbpension, die müssten dann zahlen. Wir hatten all inclusive. Bei Bierbestellung aufpassen, haben glaube ich nur ein Bier, was im "all in" enthalten ist, die anderen muss man zahlen. Abends ab 18 Uhr hatte die Bar draußen geschlossen - war doof. Man musste dann nach oben wenn man später noch etwas trinken wollte. Dauert dann auch immer etwas länger. Und natürlich kann man dann auch nicht rauchen. Abendprogramm ist ja auch drinnen. Wie im Varietè, gepolsterte Stühle mit Tischen, nett gemacht. Bedienung dann auch am Platz, dauert natürlch. Daher auch wenig betrunkene Gäste. Während unseren Aufenthalts, kene Betrunkenen gesehen. Club Tanz gibt es dort nicht.. Schauspieler aber fast alle super Fazit: Vulkan Inseln sind nicht unser Ding, aber wohin im April wenn es hier nur regnet u kalt ist? Vielleicht mal wieder nach Kreta, da gibt es viel grün und eigener Anbau. Fuerte bekommt alles angeliefert., der Ziegenkäse schmeckt uns auch überall besser als dort. Obwohl es das einzige ist, was sie hauptsächlich selber erzeugen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit