Petra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Sonstige
Super Verpflegung

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel kann man sich sowohl mit oder auch als Paar ohne Kinder (wie wir) sehr wohl fühlen. Ich habe schon einige 4* und 5* Hotels weltweit bewohnt, aber diese ist im Punkto Verpflegung absolut das beste, was ich je erlebt habe. Auch bei den schlankesten Frau und den durchträiniertesten Männern wurde nach wenigen Tagen die Klamotten merklich enger. In der 2. Woche haben wir lediglich noch das Buffet für den Hautpgang genommen und selbst hier hatten wir die Qual der Wahl zwischen min. 2 Fisch-, 2 Geflügel und 2 Fleischgerichten, dazu 3 verschieden sorten Nudeln, Kartoffeln oder Reis, neben min. 2 Sorten frischen Gemüse (nur super Qualität.). Und das täglich. Vom Frühstück-Buffet will ich erst gar nicht reden, auch das morgentliche Glas Sekt war inklusive. Die Animation ist sehr dezent und Abwechslungsreich. Bei der Abendanimation wechselt sich das hauseigene Team mit diversen Profis ab. Wirklich toll gemacht und auch in min. 3 Spachen übersetzt. Die finde ich auch wichtig für Gäste, die die englische Sprache nicht beherrschen, da die überwiegende Zahl der Gäste aus England kommt, aber stop, wir haben hier wirklich gehobenes Niveau erlebt, keinen Ballermann. Zur Umgebung: Es wird zwar im moment noch reichlich gebaut (Baustop für neue Projekte ab 2004 für die nächsten 10 Jahre), aber wenn dies abgeschlossen ist und das wird noch in diesem Jahr sein, hat sich der Ort Caletta de Fuste zu einem schönen Örtchen gemausert, auch wenn die Strände künstlich sind. Am Ende der wirklich langen Strandpromenade (ca. 40 Min. zu Fuß), erreicht man ein neues Einkaufszentrum das 7 Tage die Woche geöffnet hat. Auch ein Besuch im Cafe Mozart lohnt sich. Unseren Mietwagen haben wir übrigends ab Deutschland über Holiday-Car wesentlich günstiger gemietet haben als vor Ort. Der einzige Mangel war hier die Fa. Hertz, die uns nicht wie vereinbart das Auto zum Hotel geliefert hat und auch die Sauberkeit des Wagen zu wünschen übrig gelassen hat. Da ich nicht der "Sonnen-Anbeter-Typ" bin, möchte ich den Golf-Club noch erwähnen. Hier ist erst vor einem Jahr eine sehr schöne Anlage entstanden, die "Gott sei Dank" auch noch nicht überlaufen ist, trotzdem sollte man sich vor Reiseantritt Abschlagzeiten reservieren. Hier wird Frau Susanne Gottschalk sie auch gerne in deutsch unter-stützen. Die Gemeinde Plant einen eigenen Platz direkt neben an.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools