Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen und hat eine große Aussenanlage. Der Speisesaal ist ebenfalls riesig und das Buffett hat eine große Auswahl an Speisen. 1 Pool von zweien ist beheizt. Man kann sich als Aktivurlauber an den Tennisanlagen/Minigolf erfreuen, als auch Entspannung im Wellnessbereich finden. Unser Doppelzimmer war stets sauber, geräumig und auf Wunsch bekam man neue Handtücher, Seife etc. Die Besucher waren zu einem großen Teil Familien und Pärchen. Für Kinder gibt es Animationsprogramm, für Erwachsene abends im Theater Aufführungen (z. B. Acrobatiks) was auch den Kleinen Gästen gefällt. Ein Nachteil an unserem Inklusiv-Urlaub war, dass wir morgens beim Buffet nur Säfte angeboten bekamen (keine Cola, Sprudel etc)Nur gegen Geld .Beim Mittags- und Abendbuffet waren zwar antialkoholische Getränke für uns kostenlos, aber im Speisesaal ist das einzige alkoholische kostenlose Getränk der Hauswein. Inklusiv Gäste können aber gegen geringen Aufpreis alle Getränke selbst bestellen, die auf der Karte zu finden sind. Wenn wir also etwas trinken wollten, sind wir meistens in die Hoteleigene Snackbar gegangen, wo wir dann jederzeit trinken konnten, jedoch ist das meiste Alkoholische selbst für All-Inklusiv Gäste nicht kostenlos. (Ausser Schnäpse)Essen konnten wir jedoch jederzeit und überall, Snackbar als auch im Hotel. Das Essen ist gut, die Auswahl riesig. Das Personal ist ebenfalls sehr aufmerksam und stets freundlich. Die direkte Lage zum Flughafen hat uns überhaupt nicht gestört, ab und zu sah man einen Flieger neben dem Hotel. was ein kurzes Brummen verursacht, aber nicht störend war. Die Reisezeit April ist frühlingshaft. Durch den starken Wind kann man es (als Frau) schnell kalt empfinden. Es kommt auf den Tag, und sogar die Stunde an, die Windbewegungen sind stark, das Wetter wechselt von bewölkt, windig und kalt zu warm/heiss und fast windstill. Kommt aber auf die Saison an, April ist keine gutwetter Garantie. Trotzdem ist die Sonne stark, Sonnenbrand nicht ausgeschlossen.
Meiner Meinung nach sind die Zimmer sehr gemütlich, sauber und man fühlt sich wohl. Aber sie sind hellhörig. Neben unserem Zimmer war eine Familie mit Kindern, die wir immer gehört haben, wenn sie gesprochen hatten.
Es gab die Snackbar und das große Buffett im Speisesaal, welche sich mit den Öffnungszeiten abwechselten
Das Personal spricht teilweise deutsch, die meisten englisch und spanisch. Man konnte sich aber jederzeit gut verständigen, wer Englisch kann, hat keine Probleme Wünsche zu äussern. Der Check In lief auch gut ab. Informationen gab es in Broschüren, die man vom Hotel bekam. Was uns geärgert hat: Nach dem Check-Out war unser Shuttle-Bus ohne uns weggefahren, wir standen nichtmals auf der Liste und mussten mit dem Taxi in letzter Minute zum Flughafen fahren, was wir aus eigener Tasche bezahlten. Wobei ich das nicht nur auf das Hotel, sondern eher auf den Reiseveranstalter beziehe.
Die Lage ist strandnah, Fußweg ca 6Minuten (eher durch die große Hotelanlage bedingt). Einkaufen kann man direkt neben dem Hotel in der Fußgängergasse, wo es viele Supermärke, Presentshops, Zigarettenlädchen, Restaurants aller Nationen und Kleidergeschäfte gibt. Auch Autovermietung, Apotheke, Arzt ist direkt ums Hotel. Möchte man abends in der Stadt weggehen gibt es in Irish Pubs, einer Disco und vereinzelten Kneipen auch die Möglichkeit Karaoke zu singen. Allerdings ist Caleta de Fuste keine Großstadt, sondern ein Örtchen. Für die Malle-Freunde oder Disco Liebhaber ungeeignet, es geht sehr ruhig im Örtchen zu. Krawalle oder nächtlichen Lärm gibt es nicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es vom Hotel: Busreisen nach Jandia und Corralejo, was aber meiner Meinung nach zu teuer ist. mind. 20 Euro pro Person, da mietet man sich lieber ein Auto. Man kann auch am Meer Jetski fahren, einen Camelritt machen, eine Radtour an den Dünen vorbei , allerdings hat Fuerteventura landschaftsmäßig nicht sehr viel ausser kargen Steinen zu bieten. Wenn man die Insel liebt, dann den Stränden und dem Meer wegen.
- Wellness
- Sport