Super und tolles Hotel sehr zum Empfehlen. Ich als Alleinreisender war zum 2. mal dort im Ende Mai/Anfang Juni. Von Morgens weg waren leider viele Wolken - die aber dann im laufe Vormittag verschwunden sind. Neu ist diesmal das die Armbänder als Zimmerschlüssel diente. Man kann Sie gerne als Andenken mit nach Hause mitnehmen. (mein Armband hat von den 10 Tagen gut gehalten und 2 mal musste ich austauschen da einmal Schnur dann lose ging und einmal war der Chip tot) .Bei Ankunft wird man mit E-ClubCar/GolfAuto zum Zimmer geführt. Jeden Morgen gab es leider viele Liegenresevierer - so das vom Hotel nicht gestattet ist ein Hinweiß Tafel wurde aber aufgestellt - lesen tut Augenscheinlich keiner. Es gibt einen App Programm wenn man zu anderen Restaurant essen möchte, oder div. Ausflüge zum Buchen. Sogar Pool Service kann man von Handy aus bestellen - hat bestens geklappt.
Die Zimmer sind als Suite ausgelegt - und immer noch neu, Schade finde ich das keine Klobürste vorhanden war (Möglicherweise wird es wegen der Hygiene vermieden) und für die Damen keine Kosmetiktücher. Sonst alles Top von der Ausstattung her.
Restaurant Terra Sanna fehlen leider immer noch die Beschilderung der Zubereitete Speisen was es sein könnte als das Gemischte im Topf... den nimmt dann fast keiner.. Das gesamte Personal war freundlich und machen gute Arbeit:-), Wenn beim Tisch Teller abräumen manchmal durcheinander geht, müssen die die aushelfen manchmal lernen - das kann ich nachvollziehen. Am Abend an der Pool Bar wenn man sich ein Gewünschtes Getränk bestellt bekommt wird man von einem Kellner am Tisch das Getränk angegossen und nicht an der Bar. ( so das jeder Gast weiß das man richtig bestellt und richtiges Getränk bekommt wie Whisky, Rum, Gin..) alle Getränke sind von hochwertigen Import. Zu diesen Hotel kann man verschiedene Restaurant Nutzen. Mexikanisch, Brasilianisch, Italienisch und 3 verschiedene Buffet Restaurant (Reservierung mittels App)
Personal sehr hilfreich und Top, mit Englisch kommt man immer weiter. An der Rezeption wird man teils mit Deutsch geholfen.
in der Nähe gibt alles - Supermarkt, Arzt , Autovermietung, E.Scooter, E-Mobil zum mieten, div. Restaurant (Chinesich, Indisch, Steak, Burger, Pizza, etc.) Die Fahrt von Flughafen zum Hotel wenn kein weiteres Hotel angefahren wird, ca. 20 Minuten. Ausflüge kann man über Hotel App buchen oder Am Port/Schiff Hafen oder im Zentrum
Es gibt Yoga, Pilates, Pool Fitness . Fitness und Wellness gibt es zu den 3 Hotels da eine Resort Anlage ist. Wellness hab ich einmal genutzt. Was aber nicht mein Fall war. Finnische Sauna mit Badeanzug? Das ist nicht gut da sonst das Holz viel Wasser aufsaugt und beschädigen können. Außen Pool im Wellnessbereich war leider kalt - nach meiner Meinung gehören die beheizt - Schade. Dampf/Hamman Bad Sitzflächen nicht beheizt :-(, Caldarium Rotes Bad fehlen einige Fließen. im Fitnessbereich gibt es genügend Geräte zum trainieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres zweiten Aufenthalts bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem jüngsten Besuch in unserem Barceló Fuerteventura Royal Level - Adults Only bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben Ihre Kommentare mit dem gesamten Team geteilt, da wir wissen, dass sie eine große Motivation sind, um weiterhin einzigartige und unvergessliche Erlebnisse für unsere geschätzten Gäste zu bieten. Wir sind auch davon überzeugt, dass Ihre Erfahrung für zukünftige Reisende von großem Nutzen sein wird. Daher wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen könnten, um sie auf TripAdvisor über den folgenden Link zu teilen: TripAdvisor - Barceló Fuerteventura Royal Level - Solo Adultos Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundliche Meinung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Chantal Sassmannshausen - Royal Concierge